-
1
المؤلفون: Masako, SATO
المصدر: 児童学研究 : 聖徳大学児童学研究所紀要. 25:1-9
مصطلحات موضوعية: 主食・主菜・副菜, Elementary school, アレンジ, 家庭科, Menu planning, 小学校, Arrangement, Home economics, Staple food・Main dish・Side dish, 献立作成
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::6d7c1002d948e197edd4e525068e342a
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/1713 -
2
المؤلفون: Yuka, Takaki, Shinpei, Yamashita, Eri, Miyuki, Hideki, Kimura
المصدر: 宇部フロンティア大学紀要・年報. 2:33-38
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::1457af0e85dead11d19f181a509129d7
https://ypir.lib.yamaguchi-u.ac.jp/uf/262 -
3
المؤلفون: KAZAMI, Kimiko, KOBAYASHI, Yoko
المصدر: 紀要. :1-13
مصطلحات موضوعية: 食べる楽しさ, 保護者, digestive, oral, and skin physiology, 食事調査, 主食・主菜・副菜 野菜・果物摂食量, 幼児, 栄養バランス, 幼稚園
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::6ccee1b37affe0ff4a5ac596f5bbf942
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3903 -
4
المؤلفون: Tatsuya, Koyama, Sachiko, Chiba, Naomi, Konuma, Yohei, Mukai, Tomoko, Ohno
المصدر: 青森保健医療福祉研究 = Aomori Journal of Health and Welfare. 2(1):1-7
مصطلحات موضوعية: lifestyle, 第一次産業, primary industry workers, Japanese well-balanced meals, 主食・主菜・副菜を組み合わせた食事, 生活習慣
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::c297ebd08b8aea44435ba674a1b26a9b
http://id.nii.ac.jp/1591/00002151/ -
5
المصدر: Journal of Life Science Research. 17:1-6
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::8a8bb8565310f1030c3c1e57485faa24
http://hdl.handle.net/10466/00016892 -
6
المصدر: 神奈川県立保健福祉大学誌. 16(1):25-35
مصطلحات موضوعية: 主食, School lunch, 学校給食, Energy intake, Distribution, 配食, エネルギー摂取量, Staple food
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::f330e85df179ec5a7ffcfe246f69a819
https://kuhs.repo.nii.ac.jp/records/60 -
7
المؤلفون: ITAKURA, Kazue, MATSUSHIMA, Fumiko
المصدر: 鳥取看護大学・鳥取短期大学研究紀要. (75):21-28
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::37c2342b862df5b0ee4d5b68faeb0e60
https://cygnus.repo.nii.ac.jp/records/27 -
8
المصدر: 比治山大学紀要 = Bulletin of Hijiyama University. 23:221-232
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::6f82b6cad538f065ff78f6991491729b
http://id.nii.ac.jp/1819/00000128/ -
9
المصدر: 比治山大学紀要. 23:221-232
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::16a13d7f766c6483499a14ddbd702f79
http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hijiyama-u/metadata/12394 -
10
المؤلفون: Tsutsui, Keiko, Hayabuchi, Hitomi
المصدر: 中村学園大学薬膳科学研究所研究紀要 = Proceeding of PAMD Institue of Nakamura Gakuen University. 9:55-62
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::0038e14536bee2a5a1105298c40cb331
http://id.nii.ac.jp/1094/00002284/