-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Maysa T. Resende, Tatiana Osheter, Charles Linder, Zeev Wiesman
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 6, p 1385 (2021)
مصطلحات موضوعية: emulsions, PUFA, 1H LF NMR, time domain, oxidation, monitoring, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. October 2015 8(10):2137-2145
-
4
المؤلفون: Tatiana Osheter, Charles Linder, Zeev Wiesman, Maysa T. Resende
المصدر: Foods
Foods, Vol 10, Iss 1385, p 1385 (2021)مصطلحات موضوعية: Health (social science), Antioxidant, oxidation, 030309 nutrition & dietetics, medicine.medical_treatment, TP1-1185, Review, 02 engineering and technology, Plant Science, emulsions, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, 03 medical and health sciences, chemistry and morphology arrangement, medicine, chemistry.chemical_classification, 0303 health sciences, Aqueous solution, Chemical technology, time domain, Extraction (chemistry), Relaxation (NMR), Fatty acid, 021001 nanoscience & nanotechnology, Fish oil, 1H LF NMR, monitoring, Chemical engineering, chemistry, Emulsion, 0210 nano-technology, PUFA, Food Science, Polyunsaturated fatty acid
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.