-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Baysan, UlaşAff1, Aff2, Koç, MehmetAff2, Güngör, Ali, Kaymak Ertekin, Figen
المصدر: Waste and Biomass Valorization. 12(5):2495-2506
-
2
المؤلفون: Ulaş Baysan, Ali Güngör, Figen Kaymak Ertekin, Mehmet Koç
المساهمون: Ege Üniversitesi
المصدر: Drying Technology. 40:65-76
مصطلحات موضوعية: Air velocity, Materials science, tray dryer, General Chemical Engineering, Pomace, Pulp and paper industry, Process conditions, waste valorization, Tray, 2-phase olive pomace, Phase (matter), Physical and Theoretical Chemistry, optimization, Water content, energy efficiency
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Figen Kaymak Ertekin, Ulaş Baysan, Mehmet Koç, Ali Güngör
المساهمون: Ege Üniversitesi
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Optimization, Environmental Engineering, Materials science, Moisture, Renewable Energy, Sustainability and the Environment, Vapor pressure, 020209 energy, Extraction (chemistry), Pomace, Rotational speed, 02 engineering and technology, Drum, Pulp and paper industry, 01 natural sciences, Waste valorization, 2-Phase olive pomace, Energy efficiency, 010608 biotechnology, 0202 electrical engineering, electronic engineering, information engineering, Peroxide value, Waste Management and Disposal, Water content, Drum dryer
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::1e2ccd706bfbe8f93d4d4e7bef200e5d
https://hdl.handle.net/11454/62061 -
5
المؤلفون: Mehmet Koç, Ulaş Baysan, Figen Kaymak-Ertekin, Ali Güngör
المساهمون: Carcel, JA, Clemente, G, GarciaPerez, JV, Mulet, A, Rossello, C, Ege Üniversitesi
المصدر: RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instnameمصطلحات موضوعية: Air velocity, Materials science, Evaporation, Sublimation, Dewatering, Environmental, Diffusion, 2-phase olive pomace, Tray dryer, medicine, Dehydration, Drying, Intensification, Energy, Moisture, Oxidation stability, Pomace, medicine.disease, Pulp and paper industry, Waste valorization, Tray, Energy efficiency, Emerging technologies, Process control, Products quality, Efficient energy use
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::e9d8a0a5dbf6daaf0babfdd534981397
https://hdl.handle.net/10251/118228 -
6
المؤلفون: Baysan, Ulaş
المساهمون: Ertekin, Figen, Güngör, Ali, Gıda Mühendisliği Anabilim Dalı, Fen Bilimleri Enstitüsü
مصطلحات موضوعية: Waste Valorization, Valsli Kurutucu, Energy Efficiency, Peroxide Formation Kinetic, 2-Phase Olive Pomace, Modeling, Kuruma Kinetiği, Modelleme, Enerji Verimliliği, Drying Kinetic, Drum Dryer, Peroksit Oluşum Kinetiği, Tray Dryer, Food Engineering, Tepsili Kurutucu, 2-Faz Pirina, Atık Değerlendirme, Gıda Mühendisliği
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::3815838b6e4f328bf8a28249ae6581fb
https://acikbilim.yok.gov.tr/handle/20.500.12812/368870 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.