-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Leis, Dorothea, Viskić, Marko, Jeromel, Ana, Bandić, Luna MaslovAff2, IDs12161021022003_cor4, Leitner, Erich
المصدر: Food Analytical Methods. 15(6):1591-1605
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Jennifer R. Muhl, Lisa I. Pilkington, Bruno Fedrizzi, Rebecca C. Deed
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 14, p 2050 (2022)
مصطلحات موضوعية: aroma precursors, calibration methods, grape wines, liquid chromatography–mass spectrometry, sample preparation, 3-sulfanylhexan-1-ol, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Jennifer R. Muhl, Lisa I. Pilkington, Rebecca C. Deed
المصدر: Molecules, Vol 26, Iss 14, p 4261 (2021)
مصطلحات موضوعية: 3-sulfanylhexan-1-ol, aroma compound precursors, white wine, deuterium exchange, tautomerism, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Pierre Helwi, Cécile Thibon, Aude Habran, Ghislaine Hilbert, Sabine Guillaumie, Serge Delrot, Philippe Darriet, Cornelis van Leeuwen
المصدر: OENO One, Vol 49, Iss 4, Pp 253-265 (2015)
مصطلحات موضوعية: 3-sulfanylhexan-1-ol, S-glutathionylated precursor, S-cysteinylated precursor, nitrogen, Vitis vinifera, grape berry, variety, rootstock, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Silvia Carlin, Maurizio Piergiovanni, Elisabetta Pittari, Maria Tiziana Lisanti, Luigi Moio, Paola Piombino, Matteo Marangon, Andrea Curioni, Luca Rolle, Susana Río Segade, Andrea Versari, Arianna Ricci, Giuseppina Paola Parpinello, Giovanni Luzzini, Maurizio Ugliano, Daniele Perenzoni, Urska Vrhovsek, Fulvio Mattivi
المساهمون: Carlin, Silvia, Piergiovanni, Maurizio, Pittari, Elisabetta, Lisanti, Maria Tiziana, Moio, Luigi, Piombino, Paola, Marangon, Matteo, Curioni, Andrea, Rolle, Luca, Segade, Susana, Versari, Andrea, Ricci, Arianna, Parpinello, Giuseppina Paola, Luzzini, Giovanni, Ugliano, Maurizio, Perenzoni, Daniele, Vrhovsek, Urska, Mattivi, Fulvio, Maurizio Piergiovanni, Silvia Carlin, Lisanti, MARIA TIZIANA, Rìo Segade, Susana, Paola Parpinello, Giuseppina
مصطلحات موضوعية: Sulfhydryl Compound, Verdicchio, Sensory analysi, White wine, Wine, Tandem Mass Spectrometry, Lugana, Sulfhydryl Compounds, Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI, LC-MS/MS, Volatile thiols, 3-Sulfanylhexan-1-ol, Ebselen, Müller-Thurgau, Ethyl 3-sulfanylpropionate, Sensory analysis, 4-Methyl-4-sulfanylpentan-2-one, 3-Sulfanylhexyl acetate, Volatile thiols, White wine, LC-MS/MS, Sensory analysis, Müller-Thurgau, Verdicchio, Lugana, Ebselen, 4-Methyl-4-sulfanylpentan-2-one, 3-Sulfanylhexan-1-ol, 3-Sulfanylhexyl acetate, Ethyl 3-sulfanylpropionate, Volatile thiol, Odorant, Italy, Odorants, Food Science, Chromatography, Liquid
وصف الملف: ELETTRONICO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::970ba72db25cbc0b6cd82a78049127cf
https://hdl.handle.net/11585/895401 -
10
المؤلفون: Damian Martin, Bruno Fedrizzi, Katie Parish-Virtue, Claire Grose, Mandy Herbst-Johnstone, Rebecca C. Deed, Flo Bouda
المصدر: Australian Journal of Grape and Wine Research. 27:453-457
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, chemistry, Thiol, Food science, Horticulture, 3-sulfanylhexan-1-ol
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::884ac07d8c0242fd3f6e3b675fdfb027
https://doi.org/10.1111/ajgw.12498