-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Xu, Zekun, Liu, Xiaoning, Zhang, Chuangchuang, Ma, Mengting, Gebre, Bilatu Agza, Mekonnen, Solomon Abate, Corke, Harold, Sui, Zhongquan
المصدر: In International Journal of Biological Macromolecules August 2024 274 Part 1
-
2دورية أكاديمية
المصدر: In Food Chemistry 1 March 2024 435
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Gebre, Bilatu Agza, Xu, Zekun, Ma, Mengting, Lakew, Berhane, Sui, Zhongquan, Corke, Harold
المصدر: In International Journal of Biological Macromolecules January 2024 256 Part 1
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Bilatu Agza Gebre, Zekun Xu, Mengting Ma, Berhane Lakew, Zhongquan Sui, Harold Corke
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 8, p 1198 (2024)
مصطلحات موضوعية: food barley, chain length distribution, pasting properties, thermal characteristics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yasin, Umer A., Horo, Jemal T., Gebre, Bilatu A.
المصدر: In Scientific African November 2019 6
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Hua, Weifeng, Xu, Zekun, Gebre, Bilatu Agza, Zhang, Chuangchuang, Wang, Mingming, Ma, Mengting, Sui, Zhongquan
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Jan2024, Vol. 59 Issue 1, p241-250, 10p
مصطلحات موضوعية: WHEAT starch, BARLEY, POLYSACCHARIDES, FLOUR, HORDEUM, AMYLOSE, FUNCTIONAL foods