-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Duong, Diep Ngoc ThiAff1, IDs13197024059313_cor1, Do, Mai Anh Hong, Hoang, Binh QuangAff2, IDs13197024059313_cor3
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 61(8):1589-1597
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yu, Zhuoli, Zikela, Lalai, Li, Yanqing, Tong, Ling, Cao, Cuifeng, Han, QiangAff1, IDs11694024025631_cor6
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 18(7):5254-5264
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Silva, José R. Oliveira, Almeida, Caio M.Aff2, Aff3, de Conto, Juliana F., López, Jorge A., Egues, Silvia M.Aff2, Aff3, Hernández-Macedo, Maria L.Aff1, Aff5, IDs10876023025371_cor6
المصدر: Journal of Cluster Science: Including Nanoclusters and Nanoparticles. 35(4):1127-1140
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Shreelakshmi, S. V., Chaitrashree, N., Nazareth, Maria Sheeba, Kumar, Sandopu Sravan, Shetty, Nandini P., Giridhar, P.Aff1, IDs13197023058723_cor6
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 61(4):717-726
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Hoang, Binh QuangAff1, IDs11694023020496_cor1, Tran, Thu Minh Ngoc, Duong, Diep Ngoc ThiAff2, IDs11694023020496_cor3
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(5):5455-5461
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Binh Quang Hoang, Uyen Phuong Tran Ho, Diep Ngoc Thi Duong
المصدر: Vietnam Journal of Science, Technology and Engineering (2024)
مصطلحات موضوعية: acerola jelly, pasteurisation, polyphenol, storage, vitamin C, Science
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Joselaine de Oliveira, Thainá Landim de Barros, Helenice Aparecida Pires, Raquel de Cássia Pereira, Rodrigo Pereira Cassiano, Manoel Garcia-Neto, Elisa Helena Giglio Ponsano
المصدر: Cogent Food & Agriculture, Vol 9, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: acerola, broiler chicken, lipid peroxidation, lipid profile, meat quality, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2331-1932
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Food Innovation and Advances, Vol 2, Iss 3, Pp 233-246 (2023)
مصطلحات موضوعية: shrimp, melanosis, shelf-life, acerola fruit, Food processing and manufacture, TP368-456, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2836-774X
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Huimin CHANG, Xinpeng BAI, Qiuyang LIANG, Yunkun CHEN, Yumiao CAO, Chunling LI, Zhenshuan QIAO
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 14, Pp 81-87 (2023)
مصطلحات موضوعية: acerola cherry whole fruit, wet ultrafine grinding, physicochemical properties, active ingredient, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306