يعرض 1 - 10 نتائج من 89 نتيجة بحث عن '"Activité de l'eau"', وقت الاستعلام: 1.12s تنقيح النتائج
  1. 1
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Minjares-Carranco, A.Aff3, Viniegra-González, G.Aff3, Augur, C.Aff4

    المساهمون: Roussos, Sevastianos, editorAff1, Lonsane, B. K., editor, Raimbault, Maurice, editorAff1, Viniegra-Gonzalez, Gustavo, editorAff2

    المصدر: Advances in Solid State Fermentation. :347-353

  2. 2
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Byndoor, M. G.Aff3, Karanth, N. G.Aff4, Rao, G. V.Aff5

    المساهمون: Roussos, Sevastianos, editorAff1, Lonsane, B. K., editor, Raimbault, Maurice, editorAff1, Viniegra-Gonzalez, Gustavo, editorAff2

    المصدر: Advances in Solid State Fermentation. :113-119

  3. 3
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Bensoussan, M.Aff3, Serrano-Carreon, L.Aff4

    المساهمون: Roussos, Sevastianos, editorAff1, Lonsane, B. K., editor, Raimbault, Maurice, editorAff1, Viniegra-Gonzalez, Gustavo, editorAff2

    المصدر: Advances in Solid State Fermentation. :223-233

  4. 4
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Bensoussan, M.Aff3, Alcaraz, G.Aff4, Tourtel, V.Aff4

    المساهمون: Roussos, Sevastianos, editorAff1, Lonsane, B. K., editor, Raimbault, Maurice, editorAff1, Viniegra-Gonzalez, Gustavo, editorAff2

    المصدر: Advances in Solid State Fermentation. :39-47

  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

    المؤلفون: Renard, Catherine

    المساهمون: Département Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture (CEPIA), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)

    المصدر: Université d'été de Nutrition 2017
    Université d'été de Nutrition 2017, Sep 2017, Clermont-Ferrand, France
    2017; Université d'été de Nutrition 2017, Clermont-Ferrand, FRA, 2017-09-20-2017-09-21, 24-30

    وصف الملف: application/pdf

  10. 10

    المؤلفون: Musavu-Ndob, Aïchatou

    المساهمون: STAR, ABES, Institut Pascal (IP), Université Blaise Pascal - Clermont-Ferrand 2 (UBP)-SIGMA Clermont (SIGMA Clermont)-Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS), Université Blaise Pascal - Clermont-Ferrand II, André Lebert

    المصدر: Alimentation et Nutrition. Université Blaise Pascal-Clermont-Ferrand II, 2016. Français. ⟨NNT : 2016CLF22682⟩

    وصف الملف: application/pdf