-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
-
4
المؤلفون: Oroniran, O.O., Adegoke, G.O., Otegbayo, B.O.
المصدر: Nigerian Journal of Nutritional Sciences; Vol 35, No 2 (2014); 105-110
مصطلحات موضوعية: Yam flour, Soybean, whole wheat flour, substituted yam flour
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=78975075580c::01b19dd3eaabf6826e1c9050781a1872
https://www.ajol.info/index.php/njns/article/view/166527 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Adegoke, G.O., Babalola, A.K.
المصدر: Journal of Applied Microbiology; Dec1988, Vol. 65 Issue 6, p449-453, 5p
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Adegoke, G.O.
المصدر: Journal of Applied Microbiology; Sep1985, Vol. 59 Issue 3, p257-262, 6p