-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ansar Ansar, Nazaruddin Nazaruddin, Ahmad Alamsyah, Atri Dewi Azis
المصدر: Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem, Vol 6, Iss 2, Pp 125-130 (2018)
مصطلحات موضوعية: surface shape, strawberry granule, flow rate, diameter size, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Agustono Prarudiyanto, Eko Basuki, Ahmad Alamsyah, Dody Handito
المصدر: Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem, Vol 3, Iss 1, Pp 102-111 (2015)
مصطلحات موضوعية: minyak goreng bekas, karaktersitik kimia dan organoleptik, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Lalu M. H. Algifari, Ahmad Alamsyah, Kezia N. Todingan, Rizkia Safitri
المصدر: Jurnal Bakti Nusa. 4:26-33
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::e20753af98187ec38180b05ed0b4dbb5
https://doi.org/10.29303/baktinusa.v4i1.102 -
4
المصدر: Pro Food. 8:107-115
مصطلحات موضوعية: Materials Chemistry
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d948c0e08336fcfc8f87d740f2e3d42b
https://doi.org/10.29303/profood.v8i2.273 -
5
المؤلفون: Jurnal Pepadu, Ahmad Alamsyah, Eko Basuki, Dody Handit, Siska Cicilia, Novia Rahmawati
المصدر: Jurnal Pepadu. 2:163-167
مصطلحات موضوعية: General Medicine
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::4eb45680a4af0a2e8e94c178f7e45a78
https://doi.org/10.29303/pepadu.v2i2.2180 -
6
المؤلفون: Satrijo Saloko, Siska Cicilia, Ahmad Alamsyah, Baiq Nuzulina
المصدر: Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem. 8:217-227
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::dbca59aa9849bd8672ddc2d3901ced51
https://doi.org/10.21776/ub.jkptb.2020.008.03.03 -
7
المؤلفون: Ahmad Alamsyah, Suci Suharti, Yeni Sulastri
المصدر: Pro Food. 5:402-413
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::812f3bae531251a3f8ee1d00b86fa9e0
https://doi.org/10.29303/profood.v5i1.96 -
8
المؤلفون: Ahmad Alamsyah, Dody Handito, Siska Cicilia, Agustono Prarudiyanto, Eko Basuki
المصدر: Pro Food. 4:391-396
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::03c91f96916a806db4fe85eafae2ad26
https://doi.org/10.29303/profood.v4i2.89 -
9
المؤلفون: Ahmad Alamsyah, Solihatun Hafizah, Yeni Sulastri
المصدر: Pro Food. 4:324-332
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::00638328551140e1a9fbba6d0cc2180d
https://doi.org/10.29303/profood.v4i2.87 -
10
المؤلفون: Ahmad Alamsyah, Dody Handito, Siska Cicilia, Eko Basuki, Agustono Prarudiyanto
المصدر: Pro Food. 4:304-310
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::51c6024c17eb7bd4ef85014753816c01
https://doi.org/10.29303/profood.v4i1.79