-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Lee, Dong-Jin, Cheng, Fan, Li, Dongxing, Ding, Ke, Carlin, Janelle, Moore, Emily, Ai, Yongfeng
المصدر: In Food Chemistry 30 July 2024 447
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ren, Yikai, Bokshowan, Elise, Warkentin, Thomas D., Weber, Lynn P., Ai, Yongfeng
المصدر: In Animal Feed Science and Technology July 2024 313
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Rodríguez Espinosa, María E., Christensen, David A., Newkirk, Rex W., Ai, Yongfeng, Yu, Peiqiang
المصدر: In Animal Feed Science and Technology February 2024 308
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng, Fan, Ren, Yikai, Warkentin, Thomas D., Ai, Yongfeng
المصدر: In Carbohydrate Polymers 15 January 2024 324
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen, Xuhuan, Ren, Yikai, Cai, Yan, Huang, Xia, Zhou, Leon, Ai, Yongfeng, Jiang, Bo
المصدر: In Food Hydrocolloids October 2023 143
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Sun, Gexiao, Ni, Peiji, Lam, Edmond, Hrapovic, Sabahudin, Bing, Dengjin, Yu, Bianyun, Ai, Yongfeng
المصدر: In Food Chemistry 30 March 2023 405 Part B
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng, Fan, Ding, Ke, Yin, Hanyue, Tulbek, Mehmet, Chigwedere, Claire Maria, Ai, Yongfeng
المصدر: In Food Research International January 2023 163
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديميةImprovement of the nutritional quality of lentil flours by infrared heating of seeds varying in size
المؤلفون: Liu, Siyuan, Ren, Yikai, Yin, Hanyue, Nickerson, Michael, Pickard, Mark, Ai, Yongfeng
المصدر: In Food Chemistry 1 December 2022 396
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuan, Tommy Z., Ai, Yongfeng
المصدر: In Food Hydrocolloids October 2022 131