-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Maniaci, G., Ponte, M., Giosuè, C. *, Gannuscio, R., Pipi, M., Gaglio, R., Busetta, G., Di Grigoli, A., Bonanno, A., Alabiso, M.
المصدر: In Journal of Dairy Science April 2024 107(4):1887-1902
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Di Grigoli A, Ponte M, Gannuscio R, Addis M, Alabiso M, Maniaci G, Bacchi M, Todaro M, Bonanno A.
المساهمون: Di Grigoli A, Ponte M, Gannuscio R, Addis M, Alabiso M, Maniaci G, Bacchi M, Todaro M, Bonanno A.
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale, Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale, Sulla coronarium, dehydrated forage, milking ewes, feeding, cheese properties
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::031a5570a0c45aa59ccdd693ffd7273e
http://hdl.handle.net/10447/520677 -
5
المؤلفون: Tumino S, Di Grigoli A, Avondo M, Bordonaro S, Ponte M, Alabiso M, Todaro M, Bonanno A
المساهمون: Tumino S, Di Grigoli A, Avondo M, Bordonaro S, Ponte M, Alabiso M, Todaro M, Bonanno A
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale, Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale, stearoyl-coenzyme A desaturase, polymorphism, feeding system, fatty acid, sheep cheese
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::c4e1595061eeaf4fc2fafa14e80d44a9
http://hdl.handle.net/10447/520681 -
6
المؤلفون: Bonanno A., Alabiso M., Todaro M., Di Miceli G., Maniaci G., Mazza F., Gargano M. L., Venturella G., Di Grigoli A
المساهمون: Bonanno A., Alabiso M., Todaro M., Di Miceli G., Maniaci G., Mazza F., Gargano M.L., Venturella G., Di Grigoli A
مصطلحات موضوعية: feed additive, Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale, Settore BIO/02 - Botanica Sistematica, mushroom, antioxidant propertie, Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale, milk production, bioactive compound, dairy ewe, chemical and fatty acid composition
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::9eb87531b788c8361b8c790571f2d34e
http://hdl.handle.net/10447/362302 -
7
المؤلفون: Alabiso M., Bonanno A., Giosuè C., Di Grigoli A., Portolano B., Maniaci G
المساهمون: Alabiso M., Bonanno A., Giosuè C., Di Grigoli A., Portolano B., Maniaci G
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale, bresaola and salami production, grazing, Cinisara cow breed, chemical and fatty acid composition
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::740cb73d385961dd6df8925d4dad05bd
http://hdl.handle.net/10447/362287 -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Alabiso, M. E., Grassi, R., Fioroni, C., Marano, I.
المصدر: La radiologia medica: Official Journal of the Italian Society of Medical Radiology. September 2008 113(6):887-894
-
9
المؤلفون: Bonanno, A., Di Grigoli, A., Vitale, F., Di Miceli, G., Todaro, M., Alabiso, M., Gargano, M., Venturella, G., Anike, F., Isikhuemhen, O.
المساهمون: Bonanno, A., Di Grigoli, A., Vitale, F., Di Miceli, G., Todaro, M., Alabiso, M., Gargano, M., Venturella, G., Anike, F., Isikhuemhen, O.
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale, Settore BIO/02 - Botanica Sistematica, Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale, ewes, fungus myceliated grains, intestinal parasites control, milk, cheese oxidative stability, Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::8355402763b122a4d4c977b55a42a80a
http://hdl.handle.net/10447/252953 -
10
المؤلفون: Bonanno, A., Di Grigoli, A., Francesca, N., Gaglio, R., Mazza, F., Vitale, F., Alabiso, M., Settanni, L.
المساهمون: Bonanno, A., Di Grigoli, A., Francesca, N., Gaglio, R., Mazza, F., Vitale, F., Alabiso, M., Settanni, L.
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale, Traditional production system, Caciocavallo Palermitano Cheese, microbial characteristics, physicochemical e sensory properties, Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ce020eb3228681a4172712dadeacbc89
http://hdl.handle.net/10447/136032