-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Bunnell, Sarah, Lyster, Megan, Greenland, Kristen, Mayer, Gabrielle, Gardner, Kristen, Leise, Tanya, Kristensen, Thea, Ryan, Emma D, Ampiah-Bonney, Richmond, Jaswal, Sheila S
المصدر: International Journal for Students as Partners. 5(1)
مصطلحات موضوعية: Stem Cell Research, Regenerative Medicine, Quality Education
URL الوصول: https://escholarship.org/uc/item/3xv8v4cv
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chaikhan, Pilaipan, Udnan, Yuthapong, Ampiah-Bonney, Richmond J., Chaiyasith, Wipharat Chuachuad
المصدر: In Journal of Food Composition and Analysis May 2023 118
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Chaikhan, Pilaipan, Udnan, Yuthapong, Ampiah-Bonney, Richmond J., Chaiyasith, Wipharat Chuachuad
المصدر: In Food Chemistry 1 May 2022 375
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Chaikhan, Pilaipan, Udnan, Yuthapong, Ampiah-Bonney, Richmond J., Chaiyasith, Wipharat ChuachuadAff115, Aff215, IDArt15_cor4
المصدر: Analytical Sciences. 37(7):1015-1021
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Chaikhan, Pilaipan, Udnan, Yuthapong, Ampiah-Bonney, Richmond J., Chaiyasith, Wipharat Chuachuad
المصدر: In Microchemical Journal March 2021 162
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Chaikhan, Pilaipan, Udnan, Yuthapong, Sananmuang, Ratana, Ampiah-Bonney, Richmond J., Chuachuad Chaiyasith, Wipharat
المصدر: In Microchemical Journal December 2020 159
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Thongsaw, Arnon, Sananmuang, Ratana, Udnan, Yuthapong, Ampiah-Bonney, Richmond J., Chaiyasith, Wipharat ChuachuadAff16, IDArt6_cor5
المصدر: Analytical Sciences. 35(11):1195-1202
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Sakanupongkul, Apinya, Sananmuang, Ratana, Udnan, Yuthapong, Ampiah-Bonney, Richmond J., Chaiyasith, Wipharat Chuachuad
المصدر: In Food Chemistry 30 March 2019 277:496-503
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Dokpikul, Nattawut, Chaiyasith, Wipharat Chuachuad, Sananmuang, Ratana, Ampiah-Bonney, Richmond J.
المصدر: In Food Chemistry 25 April 2018 246:379-385
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Thongsaw, Arnon, Chaiyasith, Wipharat Chuachuad, Sananmuang, Ratana, Ross, Gareth M., Ampiah-Bonney, Richmond J.
المصدر: In Food Chemistry 15 March 2017 219:453-458