-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Anil, Munir, Durmus, Yusuf, Tarakci, Zekai
المصدر: Nutrition & Food Science, 2020, Vol. 51, Issue 1, pp. 137-150.
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Durmus, Yusuf, Anil, Munir, Simsek, Senay
المصدر: Journal of Food Process Engineering; Jan2024, Vol. 47 Issue 1, p1-12, 12p
مصطلحات موضوعية: SOURDOUGH bread, BREAD, HAZELNUTS, BREAD quality, BAKED products, FOOD waste, CORNSTARCH, STARCH
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Genccelep, Huseyin, Saricaoglu, Furkan Turker, Anil, Munir, Agar, Berrin, Turhan, Sadettin
المصدر: In Food Hydrocolloids June 2015 48:135-148
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Koca, Ahmet, Yazici, Fehmi, Anil, Munir
المصدر: European Food Research and Technology. October 2002 215(4):293-297
-
9
المؤلفون: Anil, Munir
المساهمون: Ondokuz Mayıs Üniversitesi
مصطلحات موضوعية: digestive, oral, and skin physiology, food and beverages
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9773::ed50d6337ab7fecc3b5d32981818b2e9
https://hdl.handle.net/20.500.12712/16513 -
10
المؤلفون: Koca, A. Faik, Anil, Munir
المساهمون: Ondokuz Mayıs Üniversitesi
مصطلحات موضوعية: rheological properties, flaxseed, bread quality
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9773::2ce314d6b5e4975c94ab31c64b9703c3
https://doi.org/10.1002/jsfa.2739