-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ima Wijayanti, Ph.D, Tri Winarni Agustini, Fronthea Swastawati, Apri Dwi Anggo, Diana Nur Afifah
المصدر: Squalen, Vol 19, Iss 2, Pp 81-95 (2024)
مصطلحات موضوعية: catfish bone, citric acid, bio-calcium, Ocean engineering, TC1501-1800, Naval Science
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Tsurayya Ramadhani, Apri Dwi Anggo, Lukita Purnamayati
المصدر: Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, Vol 17, Iss 1, Pp 53-62 (2022)
مصطلحات موضوعية: ikan kembung, kadar protein, kerenyahan, keripik, konsentrat protein ikan, Aquaculture. Fisheries. Angling, SH1-691, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Putut Har Riyadi, Romadhon Romadhon, Apri Dwi Anggo, Mochammad Fitri Atho'illah, Muhaimin Rifa'i
المصدر: Journal of King Saud University: Science, Vol 34, Iss 5, Pp 102020- (2022)
مصطلحات موضوعية: Hydrolysate, Lung Injury, Neutrophils, Regulatory T Cells, Tilapia Viscera, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Romadhon Romadhon, Ulfah Amalia, Apri Dwi Anggo
المصدر: Omni-Akuatika, Vol 15, Iss 2, Pp 36-42 (2019)
مصطلحات موضوعية: Aquaculture. Fisheries. Angling, SH1-691
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, Vol 13, Iss 2, Pp 131-140 (2018)
مصطلحات موضوعية: putri malu, melanosis, udang, penyimpanan dingin, kesegaran, Aquaculture. Fisheries. Angling, SH1-691, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Agung Purnama, Sumardianto Sumardianto, Apri Dwi Anggo
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan. 4:126-130
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::7d4f4a9bce3a53d56d5c86b76927530f
https://doi.org/10.14710/jitpi.2022.13465 -
7
المؤلفون: Ardya Risma Firmansyah, Apri Dwi Anggo, Lukita Purnamayati
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan. 4:110-119
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::624c5e9abfeff4125c3c5c0ca3ce271d
https://doi.org/10.14710/jitpi.2022.13929 -
8
المؤلفون: Agus Hariyanto, Akhmad Suhaeli Fahmi, Apri Dwi Anggo
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan. 4:68-76
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::da833df634c00534e003db87f283455f
https://doi.org/10.14710/jitpi.2022.13094 -
9
المصدر: Journal of Advances in Food Science & Technology. :38-46
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::c6cd79d28b83291eff1e9f742b823e28
https://doi.org/10.56557/jafsat/2022/v9i37930 -
10
المؤلفون: Koko Seviyanto, Slamet Suharto, Apri Dwi Anggo
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan. 4:49-58
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d2b34d62a1b24db2efd5fc6514d8225f
https://doi.org/10.14710/jitpi.2022.13236