-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: de Barros Miranda, Bianca, Holanda, Graziella Silva, Raposo, AntónioAff2, IDs1319702305920y_cor3, da Costa Maynard, Dayanne, Botelho, Raquel Braz Assunção, Romão, Bernardo, de Oliveira, Viviani Ruffo, Zandonadi, Renata PuppinAff1, IDs1319702305920y_cor8
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 61(8):1439-1456
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Begliyev, Hudayar, İşleyici, İlkcan, Yavuz, NihatAff1, IDs1194702303231w_cor3
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 17(6):1625-1636
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Erem, Erenay, Akdeniz, Esra, Cayır, Merve, Icyer, Necattin CihatAff3, IDs1319702305885y_cor4, Toker, Omer Said
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 61(5):907-917
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: N. M. Yushchenko, Yu. V. Shevchuk
المصدر: Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини та біотехнологій імені С.З. Ґжицького. Серія: Харчові технології, Vol 26, Iss 101, Pp 20-25 (2024)
مصطلحات موضوعية: pancake, non-traditional raw materials, green banana flour, teff flour, tapioca starch, aquafaba, stevia., Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Engineering Science (Chişinău), Vol XXX, Iss 4, Pp 111-123 (2023)
مصطلحات موضوعية: plant-based proteins, animal proteins, legumes, aquafaba, meat analogues, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Electronic computers. Computer science, QA75.5-76.95
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Naja Choden, Davide Odelli, Federico Casanova, Heidi Olander Petersen, Fatemeh Ajalloueian, Aberham Hailu Feyissa
المصدر: Applied Food Research, Vol 3, Iss 2, Pp 100354- (2023)
مصطلحات موضوعية: Aquafaba, Aquafaba composition, Response surface methodology, Foaming properties, Process evaluation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Alsalman, Fatemah B.Aff1, IDs10068022011111_cor1, Al-Ruwaih, Noor, Al-Attar, Hasan, Mulla, Mehrajfatema Z.
المصدر: Food Science and Biotechnology. 31(9):1157-1167
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Anastasiia Sachko, Oksana Sema, Olga Grinchenko, Sergey Gubsky
المصدر: Engineering Proceedings, Vol 56, Iss 1, p 206 (2023)
مصطلحات موضوعية: aquafaba, mayonnaise souse, canned beans, rheology, emulsion, sensory characteristics, Engineering machinery, tools, and implements, TA213-215
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Elif Tuğçe Aksun Tümerkan
المصدر: Biology and Life Sciences Forum, Vol 26, Iss 1, p 121 (2023)
مصطلحات موضوعية: Aquafaba, seafood, essential oil, Plant ecology, QK900-989, Animal biochemistry, QP501-801, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource