-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Chang He, Jingtao Zhou, Yuchuan Li, De zhang, Bernard Ntezimana, Junyu Zhu, Xiaoyong Wang, Wenluan Xu, Xiaoju Wen, Yuqiong Chen, Zhi Yu, Yu Wang, Dejiang Ni
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 18, Iss , Pp 100730- (2023)
مصطلحات موضوعية: Oolong tea, Aroma attribute, Tea processing mode, Tea cultivars, Molecular sensory technology, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Tsung-Chen Su, Meei-Ju Yang, Hsuan-Han Huang, Chih-Chun Kuo, Liang-Yü Chen
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 4, p 836 (2021)
مصطلحات موضوعية: tea competitions, sensory evaluation, labeling, flavor profiling, aroma attribute, traceability, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Liang-Yü Chen, Chih-Chun Kuo, Hsuan-Han Huang, Tsung-Chen Su, Meei-Ju Yang
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 836, p 836 (2021)
Foods
Volume 10
Issue 4مصطلحات موضوعية: Health (social science), sensory evaluation, media_common.quotation_subject, Context (language use), Plant Science, tea competitions, lcsh:Chemical technology, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, complex mixtures, Article, Promotion (rank), Perception, Quality (business), lcsh:TP1-1185, Marketing, Grading (education), labeling, media_common, business.industry, food and beverages, aroma attribute, Authentication (law), Consumer Bill of Rights, Fair trade, traceability, Business, flavor profiling, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.