-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kubo, Mirian T. K., Baicu, Adina, Erdogdu, Ferruh, Poças, Maria Fátima, Silva, Cristina L. M., Simpson, Ricardo, Vitali, Alfredo A., Augusto, Pedro E. D.
المصدر: Food Reviews International; 2023, Vol. 39 Issue 6, p3344-3369, 26p, 3 Charts, 5 Graphs
مصطلحات موضوعية: RESISTANCE heating, FOOD industry, MICROWAVE heating, APPROPRIATE technology, FOOD safety
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. June 2016 9(6):1070-1078
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Food Biophysics. June 2015 10(2):169-180
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Leite, Thiago S., Augusto, Pedro E. D., Cristianini, Marcelo
المصدر: Food Engineering Reviews. June 2015 7(2):231-240
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ibarz, Albert, Augusto, Pedro E. D.
المصدر: Bioprocess and Biosystems Engineering. January 2015 38(1):199-205
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.