-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Benaissa, A. Ould El Hadj-Khelil, A. Adamou, B. Babelhadj, M. Hammoudi, A. Riad
المصدر: Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, Vol 67, Iss 4 (2015)
مصطلحات موضوعية: Camelus dromedarius, Viande de chameau, Abattoir, Carcasse, Contamination biologique, Algérie, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Benaissa, A. Ould El Hadj-Khelil, A. Adamou, B. Babelhadj, M. Mehirig, B. Boufaghes, M. Attoussi, H. Samili, S. Becila
المصدر: Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, Vol 67, Iss 4 (2015)
مصطلحات موضوعية: Camelus dromedarius, Viande de chameau, Muscle, Maturation des produits, Propriété physico-chimique, pH, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: B. Babelhadj, A. Benaissa, A. Adamou, F. Tekkouk-Zemmouchi, S. Raache, T. Babelhadj, C. Guintard
المصدر: Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, Vol 70, Iss 2, Pp 65-69 (2017)
مصطلحات موضوعية: dromadaire, mensuration corporelle, Algérie, SF1-1100, population animale, Animal culture
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doajarticles::8bd39c1322c2dd445db446e0306f379f
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/article/view/31483 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
-
7
المؤلفون: A. Benaissa, A. Ould El Hadj-Khelil, A. Adamou, B. Babelhadj, M. Hammoudi, A. Riad
المصدر: Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, Vol 67, Iss 4, Pp 229-233 (2015)
مصطلحات موضوعية: Viande de chameau, Algérie, fluids and secretions, food and beverages, Carcasse, Contamination biologique, SF1-1100, Abattoir, Camelus dromedarius, Animal culture
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doajarticles::4b183da458d5bcec97b721e41a83b2ec
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/article/view/20565 -
8
المؤلفون: A. Benaissa, A. Ould El Hadj-Khelil, A. Adamou, B. Babelhadj, M. Mehirig, B. Boufaghes, M. Attoussi, H. Samili, S. Becila
المصدر: Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, Vol 67, Iss 4, Pp 223-228 (2015)
مصطلحات موضوعية: Viande de chameau, Algérie, pH, Muscle, Propriété physico-chimique, lcsh:Animal culture, Maturation des produits, Camelus dromedarius, lcsh:SF1-1100
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doajarticles::d6fe40ed1d1d8c4a9cac315cd771f55e
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/article/view/20564 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.