-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Park, Jiyoung, Chung, Hyun-Jung, Park, Hye Young, Park, Hyun-Jin, Oh, Sea-KwanAff4, IDs10068023014196_cor5
المصدر: Food Science and Biotechnology. 33(5):1135-1145
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: D.R.S. Gielens, C.F. De Schepper, N.A. Langenaeken, A. Galant, C.M. Courtin
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 9, Pp e29662- (2024)
مصطلحات موضوعية: Barley, Barley starch, Gelatinisation temperature, Small and large granules, Amylose, Barley breeding, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Rekhashree Devi, Awanish Singh, Ditimoni Dutta, Nandan Sit
المصدر: eFood, Vol 5, Iss 1, Pp n/a-n/a (2024)
مصطلحات موضوعية: barley starch, barley starch incorporated bread, physicochemical properties, rheology, texture, Food processing and manufacture, TP368-456, Toxicology. Poisons, RA1190-1270
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2666-3066
-
4
المؤلفون: Gidlöf, Zandra, Lomstein Pedersen, Betty, Nilsson, Lars, Teleman, Anita, Wahlgren, Marie, Millqvist-Fureby, Anna
المصدر: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 658
مصطلحات موضوعية: Aqueous two-phase system, ATPS, Barley starch, Microspheres, Phase diagram, Starch crystallisation, Teknik, Annan teknik, Livsmedelsteknik, Engineering and Technology, Other Engineering and Technologies, Food Engineering
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ran Lin, Mengzi Nie, Jiaxin Li, Aixia Wang, Xue Gong, Fengzhong Wang, Lili Wang, Liya Liu, Bin Dang, Xijuan Yang, Xijun Lian, Li-Tao Tong
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 6, p 1211 (2024)
مصطلحات موضوعية: highland barley starch, pasting properties, short-term retrogradation, protein–starch interaction, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 1, p 49 (2023)
مصطلحات موضوعية: barley starch, fertilization, ash from biomass combustion, soil, thermal properties, rheological properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Kumari, Suman, Yadav, Baljeet S.Aff1, IDs13197021050290_cor2, Yadav, Ritika B.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(2):467-477
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.