-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2
المؤلفون: Giovanna E. Felis, Koen Venema, Sandra Torriani, Massimiliano Corradi, Claudio Maffeis, Alessia Martina
المساهمون: Humane Biologie, RS: FSE UCV Program - 1 - Lijn 1: Microbiological, RS: NUTRIM - R2 - Liver and digestive health
المصدر: Beneficial Microbes, 10(3), 301-313. Wageningen Academic Publishers
مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, Microbiology (medical), type 1 diabetes, GBI-30, 030106 microbiology, Bacillus coagulans GBI-30, Gut flora, digestive system, Microbiology, In vitro model, 03 medical and health sciences, medicine, Proximal colon, Large intestine, Gene, 6086, gut microbiota, whole-grain pastas, β-glucans, LARGE-INTESTINE, Genetics, FERMENTATION, biology, BACILLUS-COAGULANS GBI-30, biology.organism_classification, BREAKFAST CEREAL, In vitro, PRODUCTS, Bacillus coagulans GBI-30, 6086, Gut microbiota, Type 1 diabetes, Whole-grain pastas, 030104 developmental biology, medicine.anatomical_structure, BACTERIA, BETA-GLUCANS, FECAL MICROBIOTA, Bacillus coagulans, DIETARY SUPPLEMENTATION, SYSTEM, Bacteria
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::e73990a544143d9a6b54530bbffe5af2
https://doi.org/10.3920/bm2018.0088 -
3
المؤلفون: Ayrıç, Fahriye
المساهمون: Baysal, Taner, Ege Üniversitesi, Fen Bilimleri Enstitüsü, Gıda Mühendisliği Ana Bilim Dalı
مصطلحات موضوعية: Raf Ömrü, Probiyotik, Vacuum Impregnation, Orta Nemli Meyve, Intermediate Moisture Fruit, Vakum İmpregnasyon, Bacillus Coagulans GBI-30, Probiotic, Shelf Life
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9436::432d5a8d5c4f2f22f1fe8f369bf31d75
https://hdl.handle.net/11454/73593 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Valeria Menga, Francesca Scazzina, Sandra Torriani, Clara Fares, Alessia Martina, Nicoletta Pellegrini
المصدر: Journal of Cereal Science. 65:260-266
مصطلحات موضوعية: Phenolic acids, Bacillus coagulans GBI-30, Wheat flour, Durum wheat, Phenolic acids, Barley b-glucan, Antioxidant capacity, Bacillus coagulans GBI-30, 6086, Functional pasta, Glycemic index, Biochemistry, law.invention, Ferulic acid, chemistry.chemical_compound, Probiotic, law, Glycemic index, Food science, Antioxidant capacity, Bacillus coagulans GBI-30 6086, Barley β-glucan, Durum wheat, Functional pasta, Food Science, Barley b-glucan, Glycemic, Glucan, chemistry.chemical_classification, biology, Chemistry, food and beverages, biology.organism_classification, Polyphenol, Bacillus coagulans
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Gitte S, Jensen, Howard A, Cash, Sean, Farmer, David, Keller
المصدر: Journal of Inflammation Research
مصطلحات موضوعية: anti-viral, lipoteichoic acid, growth factors, Staimune, inactivated bacillus coagulans GBI-30, cytokines, Original Research, anti-inflammatory
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.