-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: YANG Xiaobin, ZHAO Li, LI Fengqin, BAI Li, DONG Yinping
المصدر: Zhongguo shipin weisheng zazhi, Vol 35, Iss 11, Pp 1662-1670 (2023)
مصطلحات موضوعية: broiler carcass, slaughter and processing, bacteria reduction technology, antimicrobial agents, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Research Journal of Textile and Apparel, 2021, Vol. 25, Issue 3, pp. 240-256.
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4تقرير
المساهمون: Stucki, Joseph [University of Illinois]
وصف الملف: Medium: ED
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Doucha, J.Aff1, Lívanský, K.
المصدر: Applied Microbiology and Biotechnology. 81(3):431-440
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.