-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Almena, A., Fryer, P.J., Bakalis, S., Lopez-Quiroga, E. a
المصدر: In Journal of Food Engineering December 2020 286
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Malik, N., Muttakin, S., Lopez-Quiroga, E., Watson, N.J., Fryer, P.J., Bakalis, S., Gouseti, O.
المصدر: In Food Hydrocolloids July 2020 104
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Keppler, S., O'Meara, S., Bakalis, S., Fryer, P.J., Bornhorst, G.M.
المصدر: In Journal of Food Engineering January 2020 264
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Almena, A., Fryer, P.J., Bakalis, S., Lopez-Quiroga, E.
المصدر: In Sustainable Production and Consumption July 2019 19:181-193
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Bueno, L., Laso, C., Amador, C., Bakalis, S.
المصدر: In Chemical Engineering Science 8 June 2019 200:176-185
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Almena, A., Lopez-Quiroga, E., Fryer, P.J., Bakalis, S.
المصدر: In Energy Procedia March 2019 161:182-189
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Almena, A., Goode, K.R., Bakalis, S., Fryer, P.J., Lopez-Quiroga, E.
المصدر: In Energy Procedia March 2019 161:174-181
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Beverly, D., Fryer, P.J., Bakalis, S., Lopez-Quiroga, E., Farr, R.
المصدر: In Energy Procedia March 2019 161:157-164
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Lopez-Quiroga, E., Prosapio, V., Fryer, P.J., Norton, I.T., Bakalis, S.
المصدر: In Energy Procedia March 2019 161:75-82
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Malik, N., Gouseti, O., Bakalis, S.
المصدر: In Food Hydrocolloids October 2018 83:473-484