-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Xinyan LIU, Zhanfeng LI, Bangzhu PENG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 9, Pp 131-139 (2024)
مصطلحات موضوعية: stropharia rugosoannulata, spoilage fungi, isolation, identification, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaozhen Peng, Xiaoqiao Yao, Ya Liu, Bangzhu Peng
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 6, p 842 (2024)
مصطلحات موضوعية: immunomodulatory, sodium hyaluronate, health drink, intestinal flora, immune deficiency, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yongyi LIU, Hua LIN, Chao YANG, Junbei ZHANG, Bangzhu PENG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 14, Pp 43-51 (2022)
مصطلحات موضوعية: pickled cowpeas, lactobacillus, fermentation, quality optimization, flavor composition, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Aoxing Tang, Bangzhu Peng
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 19, p 3576 (2023)
مصطلحات موضوعية: black rice wine, Xiaoqu, characteristic flavor compounds, core microbes, correlation analysis, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Xingjun Lu, Chao Yang, Yingdi Yang, Bangzhu Peng
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 7, p 3100 (2023)
مصطلحات موضوعية: aroma compounds, correlation analysis, enzyme activity, fermentation, Saccharomyces cerevisiae, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Ya Liu, Bangzhu Peng
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: uric acid, black rice anthocyanins, hyaluronic acid, xanthine oxidase, inhibition, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Bei Liu, Bangzhu Peng
المصدر: Journal of Food Quality, Vol 2017 (2017)
مصطلحات موضوعية: Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8
المؤلفون: Chao Yang, Bangzhu Peng
المصدر: Food Control. 145:109463
مصطلحات موضوعية: Food Science, Biotechnology
-
9
المؤلفون: Xiaoping Yin, Chao Fan, Linlin Zhang, Hao Hu, Bangzhu Peng, Zhuo Zhang
المصدر: Food Hydrocolloids. 133:107622
مصطلحات موضوعية: General Chemical Engineering, General Chemistry, Food Science
-
10