-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Vishnuraj, M. R.Aff1, IDs13197024059479_cor1, Vaithiyanathan, S., Baswa Reddy, P., Aravind Kumar, N., Barbuddhe, S. B.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 61(5):1003-1012
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Vishnuraj, M. R.Aff1, IDs13197023056952_cor1, Ajay, G., Aravind Kumar, N., Renuka, J., Pollumahanti, Niveditha, Anusha Chauhan, H., Vaithiyanathan, S., Rawool, Deepak B., Barbuddhe, S. B.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(5):1541-1550
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Abishad, P. M., Jayashankar, M., Namratha, K., Srinath, B. S., Kurkure, N. V., Barbuddhe, S. B., Rawool, D. B., Vergis, J.Aff5, IDS1068162023020036_cor8, Byrappa, K.Aff6, IDS1068162023020036_cor9
المصدر: Russian Journal of Bioorganic Chemistry. 49(2):360-366
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Aravind Kumar, N., Vishnuraj, M. R.Aff1, IDs1216102202441w_cor2, Vaithiyanathan, S., Srinivas, Ch., Chauhan, Anusha, Barbuddhe, S. B.
المصدر: Food Analytical Methods. 16(3):615-625
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Vergis, Jess, Malik, S. V. S., Pathak, Richa, Kumar, Manesh, Sunitha, R., Barbuddhe, S. B., Rawool, Deepak B.Aff1
المصدر: Probiotics and Antimicrobial Proteins. 12(2):705-715
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المصدر: Current Science, 2018 May 01. 114(9), 1818-1821.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26495326
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Jagtap, U. V., Kolhe, R. P., Deshpande, P. D., Kurkure, N. V., Dhandore, C. V., Muglikar, D. M., Jadhav, S. N., Nighot, N. K., Barbuddhe, S. B.
المصدر: Current Science, 2017 Nov 01. 113(9), 1783-1787.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26493322
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Akhunji, Batul, Bhate, Ruchi, Pansare, Nilesh, Chaudhari, S. P.Aff1, Khan, Waqar, Kurkure, N. V., Kolte, S. W., Barbuddhe, S. B.Aff2
المصدر: Environmental Monitoring and Assessment: An International Journal Devoted to Progress in the Use of Monitoring Data in Assessing Environmental Risks to Man and the Environment. 191(2)