-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Tartowski, S. L., Allen, E. B., Barrett, N. E., Berkowitz, A. R., Colwell, R. K., Groffman, P. M., Harte, J., Possingham, H. P., Pringle, C. M., Strayer, D. L., Tracy, C. R.
المساهمون: Pickett, S. T. A., editorAff1, Ostfeld, R. S., editorAff1, Shachak, M., editorAff1, Aff2, Likens, G. E., editorAff1
المصدر: The Ecological Basis of Conservation : Heterogeneity, Ecosystems, and Biodiversity. :187-192
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Barrett NE; Department of Food Science and Technology, University of Reading, UK., Grandison AS, Lewis MJ
المصدر: The Journal of dairy research [J Dairy Res] 1999 Feb; Vol. 66 (1), pp. 73-80.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: Cambridge University Press Country of Publication: England NLM ID: 2985125R Publication Model: Print Cited Medium: Print ISSN: 0022-0299 (Print) Linking ISSN: 00220299 NLM ISO Abbreviation: J Dairy Res Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Food Handling*, Lactoperoxidase/*metabolism , Milk/*enzymology, Animals ; Food Preservation ; Hot Temperature ; Hydrogen Peroxide/analysis ; Milk/chemistry ; Quality Control ; Thiocyanates/analysis ; Time Factors