-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Bizjak Bat, Karmen, Eler, Klemen, Mazej, Darja, Mozetič Vodopivec, Branka, Mulič, Ines, Kump, Peter, Ogrinc, Nives
المصدر: In Food Chemistry 15 July 2016 203:86-94
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Bizjak Bat, Karmen
المساهمون: Ogrinc, Nives, Mozetič Vodopivec, Branka
مصطلحات موضوعية: geographical origin, agricultural production practice, Slovenia, elementi, biomarkers, stable isotopes, elements, jabolčni sok, stabilni izotopi, phenol compounds, geografsko poreklo, apple juice, Slovenija, fenolne komponente, biomarkerji, način pridelave jabolk
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3507::504a99882679126123ecfaa2784fa49e
https://hdl.handle.net/20.500.12556/RUNG-2327 -
4
المؤلفون: Bat, Karmen Bizjak, Vidrih, Rajko, Marijan Nečemer, Vodopivec, Branka Mozetic, Mulic, Ines, Kump, Peter, Ogrinc, Nives
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 50, Iss 1, Pp 107-116 (2012)
Food Technology and Biotechnology
Volume 50
Issue 1
ResearcherIDمصطلحات موضوعية: lcsh:Food processing and manufacture, botanical origin, geographical origin, agricultural practice, lcsh:TP368-456, total reflection X-ray fluorescence (TXRF) spectrometry, lcsh:Biotechnology, lcsh:TP248.13-248.65, jabuke, stabilni izotopi, TXRF spektrometrija, botaničko porijeko, zemljopisno porijeklo, uzgoj, apples, stable isotopes
وصف الملف: application/pdf
-
5
المؤلفون: Bat, Karmen
المساهمون: Golob, Terezija
مصطلحات موضوعية: pulpa, juice isotopes, sladkorji, jabolčni nektar, etanol, pomarančni sok, water, grenivkin sok, izotopska sestava ogljika, isotopic composition of carbon, fruit nectars, fruit juices, jabolčni sok, authenticity, pulp, avtentičnost sokov, grapefruit nectar, apple juice, potvorbe, izotopska sestava kisika, isotopic composition of oxygen, sadni sokovi, sadni nektarji, apple nectar, izotopi, udc:543.061:663.81, IRMS, grapefruit juice, adulteration, ananasov sok, vsebnost sladkorjev, sugar, orange juice, voda, grenivkin nektar, ethanol, HPLC, SNIF-NMR, pineapple juice
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3505::17d5e25b6a843d016e8a294891b43fad
https://hdl.handle.net/20.500.12556/RUL-1269 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.