-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kadomtseva, A. V.Aff1, Mochalov, G. M., Kuzina, O. V.
المصدر: Russian Journal of Organic Chemistry. 57(6):879-888
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Kapustian, N. Cherno, T. Lebedenko
المصدر: Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини та біотехнологій імені С.З. Ґжицького. Серія: Харчові технології, Vol 22, Iss 93, Pp 31-38 (2020)
مصطلحات موضوعية: wheat bread, functional ingredient, calcium, chelate complexes, bioligands, peptidoglycans, probiotic bacteria, dietary fiber., Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Anne Van der Meeren, Catherine Berthomieu, Agnès Moureau, Martine Defrance, Nina M. Griffiths
المصدر: Biomolecules, Vol 12, Iss 11, p 1553 (2022)
مصطلحات موضوعية: actinides, bioavailability, bioligands, protein interaction, chelation, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Kapustian, N. Cherno, О. Nikulina
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 12, Iss 2 (2018)
مصطلحات موضوعية: calcium, chelate complexes, bioligands, probiotic bacteria, metabolites, muropeptides, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Kapustyan, N. Cherno
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 11, Iss 1 (2017)
مصطلحات موضوعية: biometals, bioavailability, chelate complexes, bioligands, lactic acid bacteria, metabolites, immunotropic substances, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Viktor Korzhikov-Vlakh, Ilia Averianov, Ekaterina Sinitsyna, Yuliya Nashchekina, Dmitry Polyakov, Ivan Guryanov, Antonina Lavrentieva, Lukas Raddatz, Evgenia Korzhikova-Vlakh, Thomas Scheper, Tatiana Tennikova
المصدر: Polymers, Vol 10, Iss 12, p 1299 (2018)
مصطلحات موضوعية: biofunctionalization, polyvinylsaccharide, polyesters, PLA, PCL, bioligands, scaffolds for bone tissue engineering, nanoparticles for drug delivery, cells adhesion, phagocytosis, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Eugenio Garribba, Federico Pisanu, Valeria Ugone, Daniele Sanna
المصدر: Journal of inorganic biochemistry 224 (2021). doi:10.1016/j.jinorgbio.2021.111566
info:cnr-pdr/source/autori:Ugone, Valeria; Pisanu, Federico; Sanna, Daniele; Garribba, Eugenio/titolo:Interaction of the potent antitumoral compounds Casiopeinas® with blood serum and cellular bioligands/doi:10.1016%2Fj.jinorgbio.2021.111566/rivista:Journal of inorganic biochemistry/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine:/volume:224مصطلحات موضوعية: Spectrometry, Mass, Electrospray Ionization, Stereochemistry, Antineoplastic Agents, Ascorbic Acid, Ligands, Biochemistry, Redox, Adduct, Inorganic Chemistry, chemistry.chemical_compound, Blood serum, Cytosol, Organometallic Compounds, Humans, Histidine, Density Functional Theory, chemistry.chemical_classification, Reactive oxygen species, cellular bioligands, Electron Spin Resonance Spectroscopy, Glutathione, serum bioligands, Ascorbic acid, NAD, antitumor compounds, Blood, chemistry, NAD+ kinase, Reactive Oxygen Species, Adenosine triphosphate, Oxidation-Reduction, Copper, Phenanthrolines
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: N. Cherno, T. Lebedenko, A. Kapustian
المصدر: Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини та біотехнологій імені С.З. Ґжицького. Серія: Харчові технології, Vol 22, Iss 93, Pp 31-38 (2020)
مصطلحات موضوعية: Bran, biology, lcsh:TP368-456, Chemistry, wheat bread, functional ingredient, calcium, chelate complexes, bioligands, peptidoglycans, probiotic bacteria, dietary fiber, chemistry.chemical_element, food and beverages, Calcium, biology.organism_classification, Lactic acid, Ingredient, Papain, chemistry.chemical_compound, lcsh:Food processing and manufacture, Functional food, Enzymatic hydrolysis, Lactobacillus, Food science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::188ca9b7e94719e23a062463ffeb2ee4
https://nvlvet.com.ua/index.php/food/article/view/3933