-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Blakely, Shirley, Jenkins, Mamie, Mitchell, Geraldine, Grundel, Erich, O'Neill, Karen R., Herbert, Arnetra *, Collins, Michelle, Khachik, Frederick **
المصدر: In The Journal of Nutrition September 2003 133(9):2838-2844
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Duffy, Peter H. 2, Feuers, Ritchie J., Lewis, Sherry M. *, Mayhugh, Martha A. *, McCracken, Andy, Thorn, Brett T., Reeves, Philip G. **, Blakely, Shirley A., Casciano, Daniel A.
المصدر: In The Journal of Nutrition January 2002 132(1):101-107
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Blakely, Shirley, Herbert, Arnetra, Collins, Michelle, Jenkins, Mamie, Mitchell, Geraldine, Grundel, Erich, O'Neill, Karen R., Khachik, Frederick
المصدر: Journal of Nutrition; Sep2003, Vol. 133 Issue 9, p2838-2844, 7p, 6 Charts
مصطلحات موضوعية: LUTEINIZING hormone, DIETARY supplements, LABORATORY rats, VITAMIN C metabolism, ADRENOCORTICAL hormones, ANIMAL experimentation, COMBINATION drug therapy, COMPARATIVE studies, DOSE-effect relationship in pharmacology, GLUTATHIONE, INSULIN, LEANNESS, LIVER, RESEARCH methodology, MEDICAL cooperation, LIPID peroxidation (Biology), OBESITY, RATS, RESEARCH, SUPEROXIDE dismutase, VITAMIN C, VITAMIN E, MALONDIALDEHYDE, OXIDATIVE stress, EVALUATION research, OSMOLAR concentration, LUTEIN
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jenkins, Mamie Y., Sheikh, Nasreen M., Mitchell, Geraldine V., Grundel, Erich, Blakely, Shirley R., Carter, Celester J.
المصدر: Nutrition & Cancer; Jan1993, Vol. 19 Issue 1, p55-65, 11p
-
5دورية
المصدر: The Journal of Nutrition; March 1987, Vol. 117 Issue: 3 p559-566, 8p
-
6دورية
المصدر: The Journal of Nutrition; February 1981, Vol. 111 Issue: 2 p307-314, 8p
-
7دورية
المؤلفون: Blakely, Shirley R., Mitchell, Geraldine V., Jenkins, Mamie Y., Grundel, Erich, Whittaker, Paul
المصدر: The Journal of Nutrition; October 1991, Vol. 121 Issue: 10 p1649-1655, 7p
-
8دورية
المصدر: The Journal of Nutrition; October 1990, Vol. 120 Issue: 10 p1235-1240, 6p
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المصدر: In Nutrition Research 1997 17(6):989-998