-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Blicharz-Kania, Agata, Pecyna, AnnaAff2, IDs4159802338094w_cor2, Zdybel, Beata, Andrejko, Dariusz, Marczuk, Andrzej
المصدر: Scientific Reports. 13(1)
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Skrzypczak, Katarzyna, Wirkijowska, Anna, Przygoński, Krzysztof, Terpiłowski, Konrad, Blicharz – Kania, Agata
المصدر: In Food Chemistry 1 August 2024 448
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Scientific Reports, Vol 13, Iss 1, Pp 1-10 (2023)
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2045-2322
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Anna Pecyna, Monika Krzywicka, Agata Blicharz-Kania, Agnieszka Buczaj, Zbigniew Kobus, Beata Zdybel, Marek Domin, Dariusz Siłuch
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 4, p 1561 (2024)
مصطلحات موضوعية: raspberry by-products, gluten-free bread, antioxidant activity, polyphenols, fat, fiber, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Agata Blicharz-Kania, Kostiantyn Vasiukov, Agnieszka Sagan, Dariusz Andrejko, Weronika Fifowska, Marek Domin
المصدر: Applied Sciences, Vol 13, Iss 18, p 10531 (2023)
مصطلحات موضوعية: conventional food, cereal bars, fruit industry, food by-products, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Anna Wirkijowska, Piotr Zarzycki, Dorota Teterycz, Agnieszka Nawrocka, Agata Blicharz-Kania, Paulina Łysakowska
المصدر: Applied Sciences, Vol 13, Iss 16, p 9312 (2023)
مصطلحات موضوعية: bread fortification, by-product, dough rheology, physical and functional properties, wheat flour replacement, zero waste, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المصدر: Applied Sciences, Vol 12, Iss 19, p 9966 (2022)
مصطلحات موضوعية: by-products, poppy seed cake, oat cookies, nutritional value, texture properties, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ada Krawęcka, Aldona Sobota, Eva Ivanišová, Ľuboš Harangozo, Veronika Valková, Ewelina Zielińska, Agata Blicharz-Kania, Beata Zdybel, Sylwia Mildner-Szkudlarz
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 19, p 6342 (2022)
مصطلحات موضوعية: enriched pasta, functional food, by-products, antioxidants, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.