-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Cariddi, ChristelAff10, Andresciani, L.Aff10, Calabrò, C.Aff11, Laforgia, M.Aff11, Ronchi, M.Aff11, De Summa, S.Aff11, Boccuzzi, R.Aff11, De Rosa, A.Aff11, Rizzo, E.Aff11, Losito, G.Aff11, Bradascio, G.Aff11, Napoli, G.Aff11, Simone, M.Aff11, Carravetta, G.Aff11, Mastrandrea, G.Aff11
المساهمون: Crusio, Wim E., Series EditorAff1, Dong, Haidong, Series EditorAff2, Radeke, Heinfried H., Series EditorAff3, Rezaei, Nima, Series EditorAff4, Steinlein, Ortrud, Series EditorAff5, Xiao, Junjie, Series EditorAff6, Scholkmann, Felix, editorAff7, LaManna, Joseph, editorAff8, Wolf, Ursula, editorAff9
المصدر: Oxygen Transport to Tissue XLIII. 1395:95-98
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mordenti, A. L., Boccuzzi, R., Martelli, G., Zaghini, G., Sardi, L.
المصدر: Veterinary Research Communications: An International Journal Publishing Topical Reviews and Research Articles on all Aspects of the Veterinary Sciences. September 2009 33(1):289-291
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Martelli, G., Rizzi, L., Boccuzzi, R., Paganelli, R., LUCA SARDI
المساهمون: P. DI ALBERTO AND C. COSTA, G. Martelli, L. Rizzi, R. Boccuzzi, R. Paganelli, L. Sardi
المصدر: Scopus-Elsevier
مصطلحات موضوعية: NUTRIZIONE PROTEICA, food and beverages, SUINO, TIPO GENETICO
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::70a2c97977e188df42c5ea40edcd3d28
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84872967981&partnerID=MN8TOARS -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: MARTELLI, GIOVANNA, BOCCUZZI, ROSALBA, SARDI, LUCA, Cocchi M.
المساهمون: Martelli G., Boccuzzi R., Cocchi M., Sardi L.
مصطلحات موضوعية: ALIMENTAZIONE, BENESSERE, SUINO
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::678edfa4ae588a122eb7ba26ff605904
http://hdl.handle.net/11585/64265 -
8
المساهمون: Mordenti A., Boccuzzi R., Martelli G., Zaghini G., Sardi L.
مصطلحات موضوعية: PROSCIUTTO, QUALITÀ, FONTI PROTEICHE, food and beverages, SUINO PESANTE
وصف الملف: ELETTRONICO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::f244172071c125f78473227f4364fdb6
http://hdl.handle.net/11585/62060