-
1دورية أكاديميةBeneficial glycaemic effects of high-amylose barley bread compared to wheat bread in type 2 diabetes
المؤلفون: Bohl, MetteAff1, Aff2, IDs4143002301364x_cor1, Gregersen, SørenAff1, Aff3, Zhong, Yuyue, Hebelstrup, Kim HenrikAff5, Aff6, Hermansen, KjeldAff3, Aff7
المصدر: European Journal of Clinical Nutrition. 78(3):243-250
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Schioldan, Anne GretheAff1, Gregersen, Søren, Hald, Stine, Bjørnshave, AnnAff1, Aff3, Bohl, Mette, Hartmann, Bolette, Holst, Jens Juul, Stødkilde-Jørgensen, Hans, Hermansen, Kjeld
المصدر: European Journal of Nutrition. 57(2):795-807
-
5دورية أكاديمية
المصدر: In Trends in Endocrinology & Metabolism June 2016 27(6):363-374
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Bohl, Mette, Bjørnshave, Ann, Rasmussen, Kia V, Schioldan, Anne Grethe, Amer, Bashar, Larsen, Mette K, Dalsgaard, Trine K, Holst, Jens J, Herrmann, Annkatrin, O’Neill, Sadhbh, O’Driscoll, Lorraine, Afman, Lydia, Jensen, Erik, Christensen, Merete M, Gregersen, Søren, Hermansen, Kjeld
المصدر: In The American Journal of Clinical Nutrition April 2015 101(4):870-878
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Hermansen, Kjeld, Bohl, Mette, Schioldan, Anne Grethe
المصدر: Drugs. January 2016 76(1):41-74
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية
المؤلفون: Bohl, Mette, Overgaard, Ann, Pietraszek, Anna, Hermansen, Kjeld
المصدر: Diabetes Management; March 2014, Vol. 4 Issue: 2 p189-201, 13p