-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Boisvert, RaymondAff87
المساهمون: Kaplan, David M., editorAff1, Thompson, Paul B., Founding EditorAff2
المصدر: Encyclopedia of Food and Agricultural Ethics. :1542-1549
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: boisvert, raymond d.
المصدر: Gastronomica, 2006 May . 6(2), 40-46.
-
3كتاب
المؤلفون: Boisvert, Raymond D., author.
مصطلحات موضوعية: Food., Philosophy.
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Boisvert, RaymondAff88
المساهمون: Thompson, Paul B., editorAff101, Kaplan, David M., editorAff102
المصدر: Encyclopedia of Food and Agricultural Ethics. :1182-1190
-
5كتاب
المؤلفون: Boisvert, Raymond D.
Subject Person: Dewey, John, 1859-1952.
-
6دورية أكاديمية
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: boisvert, raymond d.
المصدر: Gastronomica, 2008 Nov . 8(4), 95-97.
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: BOISVERT, RAYMOND D.
المصدر: The Journal of Speculative Philosophy, 2008 Jan 01. 22(1), 24-32.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/25670686
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Boisvert, Raymond D.Aff1
المساهمون: Garrison, Jim, editor
المصدر: The New Scholarship on Dewey. :157-173
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: BOISVERT, RAYMOND D.
المصدر: The Pluralist, 2006 Apr 01. 1(1), 31-39.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/20708847