-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Elizabet Janić Hajnal, Janja Babič, Lato Pezo, Vojislav Banjac, Bojana Filipčev, Jelena Miljanić, Jovana Kos, Breda Jakovac-Strajn
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 2, p 255 (2024)
مصطلحات موضوعية: co-rotating twin-screw extruder, red sorghum flour, alternariol, alternariol monomethyl ether, tenuazonic acid, tentoxin, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bojana Filipčev, Jovana Kojić, Jelena Miljanić, Olivera Šimurina, Alena Stupar, Dubravka Škrobot, Vanja Travičić, Milica Pojić
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 24, p 4376 (2023)
مصطلحات موضوعية: phytochemicals, extract, encapsulate, antioxidants, minerals, retention index, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Marija Bodroža Solarov, Bojana Filipčev
المصدر: Acta Innovations, Vol 35, Pp 57-64 (2020)
مصطلحات موضوعية: spelt, common wheat, advantages, food safety, Technology (General), T1-995, Technological innovations. Automation, HD45-45.2
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Biljana R Cvetković, Lato Pezo, Danijela Šuput, Biljana Lončar, Olivera Šimurina, Bojana Filipčev, Rada Jevtić-Mučibabić
المصدر: Journal of Applied Botany and Food Quality, Vol 94 (2021)
مصطلحات موضوعية: Plant culture, SB1-1110, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Aleksandra Mišan, Ana Petelin, Mojca Stubelj, Anamarija Mandić, Olivera Šimurina, Milica Pojić, Ivan Milovanović, Tadeja Jakus, Bojana Filipčev, Zala Jenko Pražnikar
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 36, Iss , Pp 186-194 (2017)
مصطلحات موضوعية: Buckwheat, Porridge, Hypercholesterolemia, Metabolic syndrome, Inflammation, Nutrition therapy, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Bojana Filipčev, Zorica Belić, Dubravka Jambrec, Jelena Krulj, Jovana Brkljača, Mladenka Pestorić, Olivera Šimurina
المصدر: Croatian Journal of Food Science and Technology, Vol 8, Iss 2, Pp 107-111 (2016)
مصطلحات موضوعية: Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Bojana Filipčev, Olivera Šimurina, Marija Bodroža-Solarov
المصدر: Italian Journal of Food Science, Vol 27, Iss 4, Pp 495-504 (2015)
مصطلحات موضوعية: buckwheat, biscuit, dough, storage, texture, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456, Public aspects of medicine, RA1-1270, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Chemical Industry and Chemical Engineering Quarterly, Vol 17, Iss 3, Pp 291-298 (2011)
مصطلحات موضوعية: biscuits, buckwheat, dough, texture, biscuit spread, Chemical engineering, TP155-156, Chemical industries, HD9650-9663
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Marija Bodroža-Solarov, Petar Kljajić, Goran Andrić, Bojana Filipčev, Olivera Šimurina, Marijana Pražić Golić, Milan Adamović
المصدر: Pesticidi i Fitomedicina, Vol 26, Iss 4, Pp 385-390 (2011)
مصطلحات موضوعية: PCA, Inert dusts, Low and high vitreous wheat, Quality parameters, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 7, Iss 4, p 49 (2018)
مصطلحات موضوعية: betaine, cereals, pseudocereals, gluten-free, stability, cooking, baking, extrusion, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource