-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Akarawita, I., Chen, B., Dhupia, J.S., Stommel, M., Xu, W.
المصدر: IEEE Open Journal of the Industrial Electronics Society IEEE Open J. Ind. Electron. Soc. Industrial Electronics Society, IEEE Open Journal of the. 5:682-691 2024
-
2دورية أكاديمية
المصدر: IEEE Open Journal of the Industrial Electronics Society, Vol 5, Pp 682-691 (2024)
مصطلحات موضوعية: Food bolus formation, image processing, in vitro chewing, mastication robots, oral processing, textural features, Electronics, TK7800-8360, Industrial engineering. Management engineering, T55.4-60.8
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Siyu Qian, Kang Liu, Jinlin Wang, Fan Bai, Ruichang Gao, Mingyong Zeng, Jihong Wu, Yuanhui Zhao, Xinxing Xu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 17, Iss , Pp 100553- (2023)
مصطلحات موضوعية: Sturgeon meat, Oral processing, Proteomics, Bolus formation, Flavor release, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Anna Sasa, Sirima Kulvanich, Naohito Hao, Reiko Ita, Masahiro Watanabe, Taku Suzuki, Jin Magara, Takanori Tsujimura, Makoto Inoue
المصدر: Frontiers in Physiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: bolus formation, electromyography, suprahyoid muscles, mastication, mandibular kinematics, Physiology, QP1-981
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, Dengyong, Deng, Yajun, Sha, Lei, Abul Hashem, Md., Gai, Shengmei
المصدر: Journal of Food Science and Technology. July 2017 54(8):2585-2593
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Breanna M. McArthur, Robert V. Considine, Richard D. Mattes
المصدر: Nutrients, Vol 10, Iss 6, p 710 (2018)
مصطلحات موضوعية: nuts, physical properties, mastication, bolus formation, swallowing, satiety, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource