-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sestili, F.Aff4, Botticella, E.Aff4, Lafiandra, D.Aff4
المساهمون: Tuberosa, Roberto, editorAff1, Graner, Andreas, editorAff2, Frison, Emile, editorAff3
المصدر: Genomics of Plant Genetic Resources : Volume 2. Crop productivity, food security and nutritional quality. :467-487
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: TESTONE G., BOTTICELLA E., GIANNINO D., PALOMBIERI S., LAFIANDRA D., MASCI S., SESTILI F.
المصدر: LXIV SIGA Annual Congress "Plant genetic innovation for food security in a climate change scenario", online, 14/09/2021, 16/09/2021
info:cnr-pdr/source/autori:TESTONE G.*, BOTTICELLA E.**, GIANNINO D.*, PALOMBIERI S.***, LAFIANDRA D.***,MASCI S.***, SESTILI F.***/congresso_nome:LXIV SIGA Annual Congress "Plant genetic innovation for food security in a climate change scenario"/congresso_luogo:online/congresso_data:14%2F09%2F2021, 16%2F09%2F2021/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagineمصطلحات موضوعية: side effects, carbohydrate pathways, wheat, food and beverages, starch mutants, transcriptome
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::24d2263e1bf89a26eb6f4ffa710785bb
https://publications.cnr.it/doc/459933 -
4
المؤلفون: FRITTELLI A., SBROCCA I., LAFIANDRA D., SESTILI F., BOTTICELLA E.
المصدر: LXIV SIGA Annual Congress "Plant genetic innovation for food security in a climate change scenario", online, 14/09/2021, 16/09/2021
info:cnr-pdr/source/autori:FRITTELLI A.*, SBROCCA I.*, LAFIANDRA D.*, SESTILI F.*, BOTTICELLA E.**/congresso_nome:LXIV SIGA Annual Congress "Plant genetic innovation for food security in a climate change scenario"/congresso_luogo:online/congresso_data:14%2F09%2F2021, 16%2F09%2F2021/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagineمصطلحات موضوعية: kernel texture, food and beverages, durum wheat, starch mutants, sustainability, functional foods
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::c700899a138eec098110b26f776ea9b8
https://publications.cnr.it/doc/459935 -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Botticella, E., Sestili, F., Lafiandra, D.
المصدر: Molecular Genetics and Genomics. June 2012 287(6):515-524
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Sestili, F., Botticella, E., Bedo, Z., Phillips, A., Lafiandra, D.
المصدر: Molecular Breeding: New Strategies in Plant Improvement. January 2010 25(1):145-154
-
7
المؤلفون: Sissons M, Sestili F., Botticella E., Masci S., Lafiandra D.
مصطلحات موضوعية: food and beverages, durum wheat, pasta, glycaemic index, high amylose, resistant starch
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2659::207df7376f305f234b17da2dab90fb8e
https://zenodo.org/record/4552314 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.