-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kozub, N. O.Aff1, Aff2, IDS009545272403006X_cor1, Sozinov, I. O., Husenkova, O. V., Tyshchenko, V. M., Sozinova, O. I.Aff1, Aff2, Kucheriavyi, I. I., Karelov, A. V., Filenko, O. L., Borzykh, O. I., Blume, Ya. B.
المصدر: Cytology and Genetics. 58(3):191-201
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Farahani, Hadis, Moghaddam, Mohsen EsmaeilzadehAff2, IDs12298023013246_cor2, Mohammadi, Abdollah, Nezhad, Khalil Zaynali, Naghipour, Fariba
المصدر: Physiology and Molecular Biology of Plants: An International Journal of Functional Plant Biology. 29(6):889-902
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: S. Bagherikia, F. Sayyedi, H. Soughi, Manoochehr Khodarahmi, F. Naghipour, M. Nazari
المصدر: Tulīd va Farāvarī-i Maḥṣūlāt-i Zirā̒ī va Bāghī, Vol 13, Iss 2, Pp 1-16 (2023)
مصطلحات موضوعية: grain filling period, grain yield, bread-making quality, phenological stages, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: N. Tsenov, T. Gubatov, I. Yanchev
المصدر: Agricultural Science and Technology, Vol 15, Iss 2, Pp 3-16 (2023)
مصطلحات موضوعية: wheat, genotype x environment, flour and dough quality, bread-making quality, correlations, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://agriscitech.eu/effect-of-genotype-environment-interaction-on-some-important-quality-parameters-of-common-wheat-triticum-aestivum-l/; https://doaj.org/toc/1313-8820; https://doaj.org/toc/1314-412X
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: S. N. Sibikeev, E. I. Gultyaeva, A. E. Druzhin, L. V. Andreeva
المصدر: Вавиловский журнал генетики и селекции, Vol 26, Iss 6, Pp 537-543 (2022)
مصطلحات موضوعية: bread wheat, translocation 7dl-7ae#1l·7ae#1s, analogue lines, eff iciency of the lr29 gene, effect on grain productivity and bread-making quality, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: M. U. Utebayev, T. V. Shelaeva, N. A. Bome, I. V. Chilimova, O. O. Kradetskaya, S. M. Dashkevich, V. N. Novokhatin, L. I. Weisfeld
المصدر: Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции, Vol 183, Iss 3, Pp 27-38 (2022)
مصطلحات موضوعية: bread-making quality, bread wheat, gluten, yield, wheat breeding, Biotechnology, TP248.13-248.65, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Andrew Wilkinson, John N. Wilkinson, Peter Shotton, Enas Khalid Sufar, Gultekin Hasanaliyeva, Nikolaos Volakakis, Ismail Cakmak, Levent Ozturk, Paul Bilsborrow, Per Ole Iversen, Steve Wilcockson, Leonidas Rempelos, Carlo Leifert
المصدر: Agronomy, Vol 13, Iss 9, p 2349 (2023)
مصطلحات موضوعية: organic spring wheat, disease severity, bread-making quality, nutritional quality, vitamin E, Fe, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 7, Iss , Pp 100622- (2023)
مصطلحات موضوعية: Genetic characteristics, Genome editing, Bread making quality, Glutenin genomes, Gliadin genomes, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria P. Castellari, Senay Simsek, Jae-Bom Ohm, Robert Perry, Hanna J. Poffenbarger, Timothy D. Phillips, Krista L. Jacobsen, David A. Van Sanford
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 13, p 2617 (2023)
مصطلحات موضوعية: local and regional food systems, loaf volume, bread-making quality, genomic prediction, protein concentration, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.