-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: HUANG Xiao-yu, LIU Yu-hong, LI Jian-ke, JIN Feng, WU Gang-cheng, ZHANG Hui, JIN Qing-zhe, WANG Xing-guo
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 31, Iss 6, Pp 51-59 (2023)
مصطلحات موضوعية: bread, high fiber, bread texture, process research, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Guoshuai Hu, Xizhi Hong, Meixin Zhu, Lei Lei, Zhenggang Han, Yong Meng, Jiangke Yang
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 8, p 1895 (2024)
مصطلحات موضوعية: thermophilic xylanase, ancestral sequence reconstruction, bread texture improved, yeast fermentation, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Food Science and Technology, Vol 3 (2023)
مصطلحات موضوعية: bread texture, seaweed, process contaminants, food safety, food quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Iva Burešová, Romana Šebestíková, Jaromír Šebela, Anna Adámková, Magdalena Zvonková, Nela Skowronková, Jiří Mlček
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 7, p 2882 (2024)
مصطلحات موضوعية: dough extensibility, bread texture, bread volume, baking losses, sensory characteristics, oligofructose, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديميةRheological and fermentation properties of doughs and quality of breads from colored wheat varieties
المؤلفون: Romana Šebestíková, Iva Burešová, Tomáš Vyhnánek, Petr Martinek, Matej Pospiech
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 4, Pp e15118- (2023)
مصطلحات موضوعية: Dough behavior, Leavening gas, Colored wheat bran, Flour fractions, Bread texture, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Chrysanthi Nouska, Maria Irakli, Miltiadis Georgiou, Anastasia E. Lytou, Adriana Skendi, Elisavet Bouloumpasi, Paschalina Chatzopoulou, Costas G. Biliaderis, Athina Lazaridou
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 21, p 4007 (2023)
مصطلحات موضوعية: bread texture, antioxidant activity, phenolic compounds, SPME-GC/MS, LC/MS, essential oil extraction by-products, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Chrysanthi Nouska, Magdalini Hatzikamari, Anthia Matsakidou, Costas G. Biliaderis, Athina Lazaridou
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 16, p 3112 (2023)
مصطلحات موضوعية: fermented chickpeas, sourdough bread, bread texture, starch retrogradation, bread shelf life, sourdough bread organic acids, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.