-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Lubna Abdulazeem, Abdullah F. Alasmari, Metab Alharbi, Abdulrahman Alshammari, Ziyad Tariq Muhseen
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 9, Pp e19723- (2023)
مصطلحات موضوعية: Broccoli florets, AgNPs, Characterization, Antioxident, Antimicrobial, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Arturo Duarte-Sierra, Minty Thomas, Paul Angers, Joseph Arul
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 6 (2022)
مصطلحات موضوعية: broccoli florets, hydrogen peroxide (H2O2), oxidative stress, glucosinolates (GLS), hydroxy-cinnamic acids (HCA), Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Neama Hussein, Mamdouh Fawzy, Ahmed Abou El-Yazeid, Rawia Elbasiouny
المصدر: Arab Universities Journal of Agricultural Sciences, Vol 28, Iss 2, Pp 547-562 (2020)
مصطلحات موضوعية: broccoli florets, chitosan, carboxymethyl cellulose, packaging material, cold storage, shelf life, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Marzano-Barreda, Luis AlejandroAff1, Yamashita, Fábio, Bilck, Ana Paula
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 58(1):197-204
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiangming Jia, Runze Hu, Liqun Chen, Tianlong Chen, Jianneng Chen
المصدر: Agriculture, Vol 12, Iss 5, p 650 (2022)
مصطلحات موضوعية: broccoli florets, second cutting, screening device, spiral adjustment, double-baffle conveyor belt, centering chute, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 61, Iss , Pp - (2019)
مصطلحات موضوعية: Broccoli florets, Lactic acid bacteria, Broccoli puree, Glucoraphanin, Sulforaphane, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Erika Paulsen, Diego A. Moreno, Paula M. Periago, Patricia Lema
المصدر: Biology and Life Sciences Forum, Vol 6, Iss 1, p 7 (2021)
مصطلحات موضوعية: microwave cooking, microwaveable bag, microbiological quality, bioactive compounds, broccoli florets, Plant ecology, QK900-989, Animal biochemistry, QP501-801, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. :1-12
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.