-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Carlotta Breschi, Silvia D’Agostino, Francesco Meneguzzo, Federica Zabini, Jasmine Chini, Luca Lovatti, Luca Tagliavento, Lorenzo Guerrini, Maria Bellumori, Lorenzo Cecchi, Bruno Zanoni
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 5, p 1102 (2024)
مصطلحات موضوعية: vegan, food waste, by-products, fortification, polyphenols, hydrodynamic cavitation, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lorenzo Cecchi, Filippo Conticelli, Bruno Zanoni, Carlotta Breschi, Maria Bellumori, Nadia Mulinacci
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 2, p 525 (2024)
مصطلحات موضوعية: phenolic compounds, tocopherols, fatty acids composition, nutritional quality, EFSA health claim, olive oil polyphenols, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Francesco Maioli, Luigi Sanarica, Lorenzo Cecchi, Bruno Zanoni, Nadia Mulinacci, Valentina Canuti
المصدر: Antioxidants, Vol 12, Iss 7, p 1399 (2023)
مصطلحات موضوعية: gallotannin, polyphenols, ellagitannins, condensed tannins, proanthocyanidins, HPLC-DAD-MS, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Monica Picchi, Paola Domizio, Matt Wilson, Josè Santos, Frederick Orrin, Bruno Zanoni, Valentina Canuti
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 11, p 2191 (2023)
مصطلحات موضوعية: apple cider, dryness, sensory perception, chemical characterization, PLS model, multivariate analysis, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lorenzo Cecchi, Giulia Ghizzani, Maria Bellumori, Carmen Lammi, Bruno Zanoni, Nadia Mulinacci
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 6, p 2776 (2023)
مصطلحات موضوعية: nüzhenide, nüzhenide 11-methyl oleoside, oleuropein, olive ripening, Tuscan varieties, Olea europaea L., Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Francesco Maioli, Monica Picchi, Valentina Millarini, Paola Domizio, Gabriele Scozzafava, Bruno Zanoni, Valentina Canuti
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 8, p 1894 (2021)
مصطلحات موضوعية: Sangiovese, biodynamic wine, organic wine, wine quality, typicality, carbon footprint, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Giovanna Fia, Ginevra Bucalossi, Bruno Zanoni
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 7, p 1499 (2021)
مصطلحات موضوعية: antioxidant extracts, unripe grapes, wine colour, anti-browning effect, phenols, SO2, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Valentina Millarini, Simone Ignesti, Sara Cappelli, Giovanni Ferraro, Alessandra Adessi, Bruno Zanoni, Emiliano Fratini, Paola Domizio
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 10, p 1407 (2020)
مصطلحات موضوعية: wine protein, wine haze, protein stability test, protein stability treatment, mannoprotein, polysaccharide, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Valentina Canuti, Lorenzo Cecchi, Mohamad Khatib, Lorenzo Guerrini, Nadia Mulinacci, Bruno Zanoni
المصدر: Molecules, Vol 25, Iss 19, p 4460 (2020)
مصطلحات موضوعية: polyphenols, ellagitannins, punicalagins, oenotannins, winemaking, by-products re-use, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Lorenzo Guerrini, Carlotta Breschi, Bruno Zanoni, Luca Calamai, Giulia Angeloni, Piernicola Masella, Alessandro Parenti
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 8, p 1067 (2020)
مصطلحات موضوعية: aroma kinetics, filtration timing, flavour, fusty, veiled olive oil, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource