-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Juhl, H.J., Esbjerg, L., Grunert, K.G., Bech-Larsen, T., Brunsø, K.
المصدر: In Journal of Retailing and Consumer Services 2006 13(5):331-338
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
-
6
المؤلفون: De Lange, I., Verbeke, W., Sioen, I., Van Camp, J., De Henauw, S., Brunsø, K.
المصدر: %2C+%3Cb%3E%3Ci%3Ein%3C%2Fi%3E%3C%2Fb%3E%3A+%3Ci%3EAbstracts+of+the+35th+WEFTA+meeting+19-22+September+2005%2C+Antwerp%2C+Belgium.%3C%2Fi%3E+pp.+61
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______232::2ad1306503999d50f3fb2176ec2177e8
http://www.vliz.be/nl/open-marien-archief?module=ref&refid=101208 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Poulsen, Carsten Stig, Scholderer, J., Brunsø, K., Grunert, K.G., Thøgersen, J.
المصدر: Poulsen, C S, Scholderer, J, Brunsø, K, Grunert, K G & Thøgersen, J 2004, ' On chickens and eggs and organic foods: What constitutes a consumer trend? ', Food Quality and Preference .
مصطلحات موضوعية: Food research
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ad1e0f6a831b51cae46d1d70f3513472
https://vbn.aau.dk/da/publications/d98afbe0-9c2c-11db-8ed6-000ea68e967b -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.