-
1مؤتمر
المؤلفون: Bauersfeld, M.-L., Bucking, M., Bruckert, J., Wollenstein, J.
المصدر: 2011 16th International Solid-State Sensors, Actuators and Microsystems Conference Solid-State Sensors, Actuators and Microsystems Conference (TRANSDUCERS), 2011 16th International. :2086-2089 Jun, 2011
Relation: TRANSDUCERS 2011 - 2011 16th International Solid-State Sensors, Actuators and Microsystems Conference
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bucking, M., Dickson, E.F.Gudgin *, Farahani, M., Fischer, F., Holmes, D., Jori, G., Kennedy, J.C., Kenney, M.E., Peng, X., Pottier, R.H., Weagle, G.
المصدر: In Journal of Photochemistry & Photobiology, B: Biology 2000 58(2):87-93
-
3
-
4
المؤلفون: Bucking, M., Haugen, J.E., Steinhart, H.
المصدر: Flavour research at the dawn of the twenty-first century : proceedings of the 10th Weurman Flavour Research Symposium, Beaune, France, 24-28 June, 2002
Flavour research at the dawn of the twenty-first century : proceedings of the 10th Weurman Flavour Research Symposium, Beaune, France, 24-28 June, 2002. Paris: Lavoisier editions Tec & Docمصطلحات موضوعية: AFSG Food Quality, Life Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9efcc0acc4bc8a4bd47078ca9301c3e6
https://research.wur.nl/en/publications/classification-of-peanuts-by-wet-chemical-analysis-instrumental-m -
5مؤتمر
المؤلفون: Bauersfeld, M.-L., Peter, C., Wollenstein, J., Bucking, M., Bruckert, J., Steinhanses, J.
المصدر: 2008 IEEE Sensors; 2008, p1167-1170, 4p
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.