-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Burgain, J., Francius, G., Cvetkovska, L., Paris, C., Alexander, M., Ray, C., El-Kirat-Chatel, S., Gaiani, C.
المصدر: In Food Structure July 2023 37
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: M'be, C.U., Scher, J., Petit, J., Paris, C., Amani, N.G.G., Burgain, J.
المصدر: In Powder Technology 1 February 2023 415
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Paul, A., Gaiani, C., Cvetkovska, L., Paris, C., Alexander, M., Ray, C., Francius, G., EL-Kirat-Chatel, S., Burgain, J.
المصدر: In Journal of Food Engineering August 2022 326
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Gomand, F., Borges, F., Salim, D., Burgain, J., Guerin, J., Gaiani, C.
المصدر: In Food Hydrocolloids November 2018 84:537-544
-
5كتاب
المؤلفون: Gaiani, C., Burgain, J., Badin, R., Scher, J.
المصدر: In Handbook of Food Powders Edition: Second Edition. 2024:269-294
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Burgain, J., Scher, J., Francius, G., Borges, F., Corgneau, M., Revol-Junelles, A.M., Cailliez-Grimal, C., Gaiani, C.
المصدر: In Advances in Colloid and Interface Science November 2014 213:21-35
-
8دورية أكاديميةIn vitro interactions between probiotic bacteria and milk proteins probed by atomic force microscopy
المؤلفون: Burgain, J., Gaiani, C., Francius, G., Revol-Junelles, A.M., Cailliez-Grimal, C., Lebeer, S., Tytgat, H.L.P., Vanderleyden, J., Scher, J.
المصدر: In Colloids and Surfaces B: Biointerfaces 1 April 2013 104:153-162
-
9
المؤلفون: Baka, Z., Godier, C., Mallick, A., Gribova, V., Quilès, F., Francius, G., Burgain, J., Gaiani, C., Scher, J., Gaffet, É., Alem, H.
المساهمون: Gaffet, Eric
مصطلحات موضوعية: 3D bio-printing, [PHYS.COND.CM-MS] Physics [physics]/Condensed Matter [cond-mat]/Materials Science [cond-mat.mtrl-sci]
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______166::417e05b64d39022f4c79be666c41d49e
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03683897 -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Burgain, J., Gaiani, C., Linder, M., Scher, J.
المصدر: In Journal of Food Engineering 2011 104(4):467-483