-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Paul, F. Martin, B. Simard, J. Scher, C. Gaiani, C. le Floch-Fouere, R. Jeantet, J. Burgain
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 106, Iss 2, Pp 843-851 (2023)
مصطلحات موضوعية: dairy proteins, rehydration kinetics, protein location, particle surface, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: J. Burgain, G. Francius, L. Cvetkovska, C. Paris, M. Alexander, C. Ray, S. El-Kirat-Chatel, C. Gaiani
المصدر: Food Structure. 37:100326
مصطلحات موضوعية: Bioengineering, Applied Microbiology and Biotechnology, Food Science
-
5
المؤلفون: A. Paul, C. Gaiani, L. Cvetkovska, C. Paris, M. Alexander, C. Ray, G. Francius, S. EL-Kirat-Chatel, J. Burgain
المصدر: Journal of Food Engineering. 326:111050
مصطلحات موضوعية: Food Science
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.