-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: C. Pérez-Arquillué, T. Juan, N. Valero, G. Estopañan, A. Ariño, P. Conchello, A. Herrera
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 54, Iss 2, Pp 151-160 (2003)
مصطلحات موضوعية: arbequina, empeltre, fatty acids, free acidity, k232, k270, oxidative stability, peroxide value, phenolic compounds, virgin olive oil (characterization), Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: A Herrera-Marteache, T Juan, Francisco A. Tomás-Barberán, C Pérez-Arquillué, Federico Ferreres, Cristina García-Viguera
المصدر: Journal of the Science of Food and Agriculture. 77:506-510
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Nutrition and Dietetics, Flavonoid, Biology, medicine.disease_cause, Honey samples, chemistry.chemical_compound, chemistry, Pollen, Botany, medicine, Nectar, Phenols, Food science, Kaempferol, Agronomy and Crop Science, Food Science, Biotechnology
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::a220d8ad21d4bea52329339e7aa59716
https://doi.org/10.1002/(sici)1097-0010(199808)77:4<506::aid-jsfa71>3.0.co;2-y -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المصدر: Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology. 50
مصطلحات موضوعية: Hot Temperature, Meat, Sheep, Food Handling, Chemistry, business.industry, Health, Toxicology and Mutagenesis, Food Contamination, General Medicine, Hexachlorobenzene, Toxicology, Pollution, Biotechnology, chemistry.chemical_compound, Animals, Food science, business, Roasting
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.