-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: C.K. Yeung
المصدر: Encyclopedia of Dairy Sciences ISBN: 9780128187678
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::b75bd0cb09e1829f08c90d32a4a37081
https://doi.org/10.1016/b978-0-12-818766-1.00347-0 -
4
المؤلفون: A.S. Patel, H. Zheng, C.K. Yeung
المصدر: Encyclopedia of Dairy Sciences ISBN: 9780128187678
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::bce16d5583abc21b9ed5e3c38f65d8ba
https://doi.org/10.1016/b978-0-12-818766-1.00382-2 -
5
المؤلفون: Avinash Singh Patel, C.K. Yeung, Charles Brennan, Haotian Zheng
المصدر: Encyclopedia of Dairy Sciences ISBN: 9780128187678
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::e5874e977742fd8478aa852f504786a3
https://doi.org/10.1016/b978-0-12-818766-1.00161-6 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: S.C. Huang, C.K. Yeung
المصدر: Journal of Food and Nutrition Research. 5:809-816
مصطلحات موضوعية: business.industry, Ultrasound, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, Mechanical force, Loin, 040401 food science, Tenderness, 0404 agricultural biotechnology, Ageing, Texture profile analysis, medicine, Red meat, Food science, medicine.symptom, business
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::6c6e22229388cff17977d3fb323e7b15
https://doi.org/10.12691/jfnr-5-11-3 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.