-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 14, p 2696 (2023)
مصطلحات موضوعية: calcium citrate, calcium fortification, noodle quality, oyster shells, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Julian, Arianne V.Aff24, Umagat, Michael R.Aff25, Reyes, Renato G.Aff26
المساهمون: Abdalla, Hassan, Series editor, Abdul Mannan, Md., Series editor, Alalouch, Chaham, Series editor, Attia, Sahar, Series editor, Boemi, Sofia Natalia, Series editor, Bougdah, Hocine, Series editor, Bozonnet, Emmanuel, Series editor, De Bonis, Luciano, Series editor, Hawkes, Dean, Series editor, Kostopoulou, Stella, Series editor, Mahgoub, Yasser, Series editor, Mesbah Elkaffas, Saleh, Series editor, Mohareb, Nabil, Series editor, O. Gawad, Iman, Series editor, Oostra, Mieke, Series editor, Pignatta, Gloria, Series editor, Pisello, Anna Laura, Series editor, Rosso, Federica, Series editor, Kallel, Amjad, editorAff20, Ksibi, Mohamed, editorAff21, Ben Dhia, Hamed, editorAff22, Khélifi, Nabil, editorAff23
المصدر: Recent Advances in Environmental Science from the Euro-Mediterranean and Surrounding Regions : Proceedings of Euro-Mediterranean Conference for Environmental Integration (EMCEI-1), Tunisia 2017. :1573-1575
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Irshad, B. D. Sharma, S. R. Ahmed, S. Talukder, O. P. Malav, Ashish Kumar
المصدر: Veterinary World, Vol 9, Iss 2, Pp 151-159 (2016)
مصطلحات موضوعية: buffalo meat, calcium fortification, Lovibond® tintometer color units, meat loaves, restructured products, texture profile analysis and sensory attributes, Animal culture, SF1-1100, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
6
المصدر: Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia, Vol 22, Iss 2, Pp 246-254 (2019)
مصطلحات موضوعية: lcsh:SH1-691, Chemical content, Moisture, biology, Chemistry, Flour fortification, Phosphorus, Fortification, chemistry.chemical_element, biology.organism_classification, lcsh:Aquaculture. Fisheries. Angling, Asian swamp eel, biscuits, calcium, fortification, phosphorus, Food science, Water content, Completely randomized design
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::22e168d195e68e1ffb5703d8cf63d6e6
https://doi.org/10.17844/jphpi.v22i2.27670 -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ekbote, V H, Khadilkar, A VAff1, IDejcn2010288_cor2, Chiplonkar, S A, Hanumante, N M, Khadilkar, V V, Mughal, M Z
المصدر: European Journal of Clinical Nutrition. 65(4):440-446
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Fernanda Marino, Guillermo Adrian Sihufe, Nadia Belén Acosta, Barbara Erica del Valle Meza, Luciana Maria Costabel, María Laura Olivares, Susana Zorrilla
المصدر: CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICETمصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, food.ingredient, Otras Ingenierías y Tecnologías, HEAT STABILITY, chemistry.chemical_element, INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS, Calcium, 01 natural sciences, Micelle, Alimentos y Bebidas, MILK, 0404 agricultural biotechnology, food, RHEOLOGY, Rheology, 010608 biotechnology, Casein, Skimmed milk, Thermal stability, CALCIUM FORTIFICATION, Food science, purl.org/becyt/ford/2.11 [https], Rheometry, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, PHYSICOCHEMICAL CHANGES, purl.org/becyt/ford/2 [https], chemistry, Mineral balance, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.