-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gloria, Eduardo Micotti da, Romero, Alessandra de Cássia, Carvalho, Ana Paula Pereira, Calori Domingues, Maria Antonia, Gonçalves, Priscila Vieira de Macedo
المصدر: Food Science and Technology. September 2006 26(3)
مصطلحات موضوعية: aflatoxina, distribuição, contaminação, amendoim, produtos processados amendoim
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Diaz-Valencia Yemina Karen, Alca Juan José, Calori-Domingues Maria Antonia, Zanabria-Galvez Sonia Jackeline, Cruz Sandra Helena Da
المصدر: Nova Biotechnologica et Chimica, Vol 17, Iss 1, Pp 74-85 (2018)
مصطلحات موضوعية: Antioxidant, Minerals, Nutrition, Phenolics, Starch, Quinoa, Biotechnology, TP248.13-248.65, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Calori-Domingues, Maria Antonia
المصدر: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USPمصطلحات موضوعية: DESINFECÇÃO COM OZÔNIO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::c61e6eb31075cb4fdd8040e743de57ec
https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/03601234.2021.1962168 -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Zovico Cristiane, Fonseca Homero, Calori-Domingues Maria Antonia, Glória Eduardo Micotti, Borguini Renata Galhardo, Silveira Vanessa Prezzotto, Piedade Sônia S.
المصدر: Scientia Agricola, Vol 56, Iss 2, Pp 371-376 (1999)
مصطلحات موضوعية: aflatoxina, amendoim, seleção eletrônica, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
-
9
المؤلفون: Alexandre, Allana Patrícia Santos, Miano, Alberto Claudio, Brandão, Teresa Ribeiro Silva, Miller, Fátima Alves, Fundo, Joana Freitas, Calori-Domingues, Maria Antonia, Silva, Cristina Luisa Miranda, Augusto, Pedro Esteves Duarte
المساهمون: Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
المصدر: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAPمصطلحات موضوعية: Ozone, biology, Chemistry, General Chemical Engineering, Radical, 010401 analytical chemistry, MICOTOXINAS, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, 040401 food science, 01 natural sciences, 0104 chemical sciences, Vigna, Antioxidant capacity, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Degradation (geology), Hydration kinetics, Food science, Mycotoxin, Water content, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.