-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sümbül, MerveAff8, Candal-Uslu, CihadiyeAff9, Erbaş, MustafaAff8
المساهمون: Brka, Muhamed, editorAff1, Sarić, Zlatan, editorAff2, Oručević Žuljević, Sanja, editorAff3, Omanović-Mikličanin, Enisa, editorAff4, Taljić, Irzada, editorAff5, Biber, Lejla, editorAff6, Mujčinović, Alen, editorAff7
المصدر: 10th Central European Congress on Food : Proceedings of CE-Food 2020. :389-404
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Arslan-Tontul, SultanAff1, IDs13197021051568_cor1, Candal Uslu, CihadiyeAff2, Aff3, Mutlu, CerenAff3, Aff4, Erbaş, Mustafa
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(4):1460-1467
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Mutlu, Ceren, Candal-Uslu, Cihadiye, Özhanlı, Hazal, Arslan-Tontul, Sultan, Erbas, Mustafa
المصدر: In Food Bioscience June 2022 47
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Gülcan Ü; Agriculture and Rural Development Support Institution, 37100 Kastamonu, Turkey., Candal Uslu C; Artvin Coruh University, Faculty of Health Science, Nutrition and Dietetics, 08100 Artvin, Turkey; Akdeniz University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 07058 Antalya, Turkey., Mutlu C; Akdeniz University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 07058 Antalya, Turkey; Balikesir University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 10145 Balikesir, Turkey., Arslan-Tontul S; Selçuk University, Agricultural Faculty, Department of Food Engineering, 42130 Konya, Turkey. Electronic address: sultan.arslan@selcuk.edu.tr., Erbaş M; Akdeniz University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 07058 Antalya, Turkey.
المصدر: Food chemistry [Food Chem] 2020 Dec 01; Vol. 332, pp. 127434. Date of Electronic Publication: 2020 Jun 30.
نوع المنشور: Evaluation Study; Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: Elsevier Applied Science Publishers Country of Publication: England NLM ID: 7702639 Publication Model: Print-Electronic Cited Medium: Internet ISSN: 1873-7072 (Electronic) Linking ISSN: 03088146 NLM ISO Abbreviation: Food Chem Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Acrylamide/*chemistry , Bread/*analysis , Cooking/*methods , Furaldehyde/*analogs & derivatives, Flour/analysis ; Furaldehyde/chemistry ; Hot Temperature ; Humans ; Maillard Reaction ; Taste ; Triticum/chemistry