-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Carboni, Angela D., Weisstaub, Adriana, Ferrero, Cristina, Zuleta, Angela, Puppo, María C.
المصدر: In Food Bioscience August 2022 48
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Carboni, Angela D, Puppo, María C, Ferrero, Cristina
المصدر: Journal of the Science of Food & Agriculture; Aug2024, Vol. 104 Issue 10, p6298-6310, 13p
مصطلحات موضوعية: BAKED products, CAKE, CORN flour, RICE flour, GLUTEN-free foods, CONSUMER preferences, CHEMICAL industry, LENTILS
الشركة/الكيان: SOCIETY of Chemical Industry (Great Britain)
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Meza, Bárbara E., Carboni, Angela D., Peralta, Juan Manuel
المصدر: In Food and Bioproducts Processing July 2018 110:16-25
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية
المؤلفون: Carboni, Angela D., Manuel Peralta, Juan, Meza, Bárbara E.
المصدر: Alimentacion Latinoamericana; dic2018, Issue 340, p46-49, 4p