-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Díaz-Álvarez, R., Carullo, D., Pataro, G., Ferrari, G., Segura-Ponce, L.
المصدر: In Food Bioscience December 2022 50 Part A
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Carullo, D., Bosi, M., Dermiki, M., Bassani, A., Jauregi, P., Spigno, G.
المصدر: In Food and Bioproducts Processing January 2022 131:191-201
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Carullo, D., Donsì, F., Ferrari, G., Pataro, G.
المصدر: In Algal Research July 2021 57
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Frontuto, D., Carullo, D., Harrison, S. M., Brunton, N. P., Ferrari, G.Aff2, Aff3, Lyng, J. G., Pataro, G.Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 12(10):1708-1720
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Pataro, G., Carullo, D., Bakar Siddique, Md A., Falcone, M., Donsì, F., Ferrari, G.
المصدر: In Journal of Food Engineering September 2018 233:65-73
-
6
المؤلفون: Rovera, C., Carullo, D., Bellesia, T., Büyüktaş, D., Ghaani, M., Caneva, E., Farris, S.
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems. 6
مصطلحات موضوعية: Global and Planetary Change, top-down approach, Ecology, nuclear magnetic resonance (NMR), Horticulture, Management, Monitoring, Policy and Law, yield, atomic force microscopy (AFM), crystallinity, valorization, Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari, Agronomy and Crop Science, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::28a8e3803918e3cb3eeb76eef5e8c440
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Sadat Razavi, M., Golmohammadi, A., Nematollahzadeh, A., Ghanbari, A., Davari, M., Carullo, D., Farris, S.
مصطلحات موضوعية: antifungal, coatings, emulsions, bacterial cellulose nanocrystals, essential oils, Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1261::aaa6361369d30427b3ffd402d682afb2
http://hdl.handle.net/2434/929849